入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 注意保护自身利益之驾照分。

自从2013年1月1日起实行新交通法规开始,越来越严格的制度导致以往违章电子眼处理价格呈迅速上升。
; {4 c# h; ~3 m5 x刚开始钱两三个月也还是维持在110-130一分(这是第一手,因为经过了穿穿的第二手价格就高了,150左右)。现在这几个月普遍价格区间在150-200元一分区间内浮动。或者是3分一条的500元。
" E, F1 Y3 Y1 H' O0 {) a0 G$ Y7 T: `- v" a* T; \" x
首先,不提倡买分卖分。已经准备的学弟学妹们要是决定了,请不要处理肇事逃逸类违章,只处理电子眼和一般扣分。* V" n9 c# x' `$ i5 d. S, p8 F
咱也在车这方面混了几年了,意见还是可以给的。嘿嘿,大家伙别吃亏就成。
; e2 V: S& @* v+ W1 D' A1 U买车险找我昂,哈哈哈哈。

这个经验十分赞同!

顶一个。。。。。。。。。

不开车就没事

又开始鼓捣车险了哇

你说的价格是给卖分的吗?

TIANYOU 发表于 2013-7-22 17:42
+ K& ^$ L2 Q: @. l这个经验十分赞同!
  i) t6 F% s, [' E$ i& m8 }
有用就成。

fuckk 发表于 2013-7-22 23:50% ?9 W' {4 e0 f+ H$ ^
你说的价格是给卖分的吗?
! |* d4 a$ B( h- u1 l
不是给卖分的,是卖分的穿穿给车主的价格。要是有人要卖的话如果以后我的客户要消分,分少的话150到170直接给你们你们自己去给车主消了都是你们的。

小迷家9527 发表于 2013-7-22 19:47
6 a; b0 d& ~5 I9 g$ @9 G又开始鼓捣车险了哇

; G* b$ X9 A4 A; S鼓捣一年了。还成,呵呵。最近忙啥?我很久都没来了

Shaman 发表于 2013-7-22 19:33
  {% w9 b( I5 N1 u$ I" ]不开车就没事

% J  P1 e1 y( M% E% T9 ?4 K4 s开灰机。甩火腿。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 09:34 , Processed in 0.078972 second(s), 22 queries .