入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 求解脱继续找女朋友准备年底结婚

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁。一个人的日子自由,自由的有点孤单;一个人的日子,背影多了份孤独,身边少了份快乐;一个人的日子,心灵多了份宁静,面容添了一丝忧郁……而我,总是一个人在等待你的出现。我是86年的,毕业有几年了,老家是四川巴中,希望你也是长期打算定居成都得,谢谢!
+ B( x7 l1 N; }9 j4 x$ ?0 w, ]
4 p9 s7 q8 ?6 w! o  我的:脾气不暴不躁、心疼人、有责任心、上进。。。) U. h* S5 C; x; N/ i  _% P/ H

p+ ~( i- c8 Q) {- G% d2 x补充内容 (2013-7-23 13:14):6 |+ I$ L$ O4 |9 ?: R7 v5 ^
谢谢你们这些看笑话得群校友支持!说实话,当真我还是想30岁才结婚,可是不得不考虑一个现实问题,我父亲49年得,马上65了,我妈妈也61了,都是农村人,他们能有多少个几年,我怕!所以我觉得还是先考虑下婚姻。

同86,帮顶

没几个月了,抓紧

Shaman 发表于 2013-7-22 22:251 R7 j# F) \& H2 K
没几个月了,抓紧
4 z- P, O  t- P1 F) B
发个帖子 被扣了  50米 我容易嘛我- n, P: b; Z# V; ?( d* H- c+ f$ m" c" {
  这样欺负我们

要淡定啊

才86就这么着急?

沈小懒 发表于 2013-7-22 22:24
4 D+ ^5 R4 h- c. d) B  s& h同86,帮顶

2 i. d$ p7 V; V9 c6 l: {$ z要不就LZ了吧

考研2011 发表于 2013-7-22 22:583 X0 f3 f; t4 }" Y" l! l
要不就LZ了吧

; i" y5 z* U) M! w请排队,谢谢

jia 发表于 2013-7-22 22:277 n, Z$ g9 U" i
发个帖子 被扣了  50米 我容易嘛我
" r" K) v) D& @! q9 L) V  这样欺负我们

7 H: x) `5 u# C5 l9 \6 ?( [9 H, ]为啥被扣了?

沈小懒 发表于 2013-7-22 22:24- B7 ~- f2 n" E0 `3 v. z; [
同86,帮顶

6 \4 p$ ^. l9 F) t- U# x不错啊。。你懂的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 14:56 , Processed in 0.067682 second(s), 18 queries .