入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 胃镜检查,有必要去么?

1 e+ [2 @1 [8 x( y
每次胃疼的时候都考虑要不要去检查一下。无痛胃镜要打麻药,没知觉的情况下!@#¥%……&*一个人去,太恐怖。8 d7 N9 h/ p3 U* i- f9 X

8 T, B. k' a5 n) L8 y) @. D8 F  R' C其实每次吃点药睡一会儿都over了。但每次吐啊吐的,确实不体面。
  F% m+ p5 M) O- t8 @
7 I: o! O% ]- w& q& ?9 }看看公司组织的体检报告,再看看这小身板儿,挣扎中ing。去还是不去?给点建议吧

为了长期身体着想,我觉得可以去医院看看,需要胃镜就胃镜。。。, V, z0 b5 p% |
不用怕,找个男子陪你去就行

0 L  v2 @/ ~' i9 C4 K+ v' A4 D4 o: B7 a6 `' M
你公司体检的时候弄个胃部彩超,看看,没问题就不去胃镜了。我去年就这样子做的。彩超的时候还喝一大杯糊糊,难喝的很。。。

狼来了 发表于 2013-7-24 17:11
8 D# [" Z, r7 k5 r* u  @. Y% u$ U你公司体检的时候弄个胃部彩超,看看,没问题就不去胃镜了。我去年就这样子做的。彩超的时候还喝一大杯糊糊 ...

* S# I6 V$ X& ^% N公司体检结束了呀,当时木有想这些

小小书生 发表于 2013-7-24 17:00/ w2 |: I' w# Y$ M9 y) t
为了长期身体着想,我觉得可以去医院看看,需要胃镜就胃镜。。。" O% p# e' A6 G% N  G
不用怕,找个男子陪你去就行

% y7 m0 m4 i+ k$ s( [还是找个妹纸吧

savoir 发表于 2013-7-24 17:140 [* R& n4 c" J6 D
公司体检结束了呀,当时木有想这些

% t- B% s4 F* P  M那,你胃镜的话确实要想个朋友陪你去哈。。话说,,真真的的要去掉你半条命。。。唉。。平时多喝点养胃的汤,稀饭哈。喝酸奶。

狼来了 发表于 2013-7-24 17:19
" Y/ T2 n7 A; j' M" q: l那,你胃镜的话确实要想个朋友陪你去哈。。话说,,真真的的要去掉你半条命。。。唉。。平时多喝点养胃的 ...
! z+ ]3 M4 ~# B3 {$ \$ ?8 Z  l' e
我想保住现在这半条先

savoir 发表于 2013-7-24 17:15
; j5 y" t& N; b7 P还是找个妹纸吧
# b5 R6 N# w6 z# L3 K
身体重要,长期胃痛吃药是下策,LZ最好去看下,一次性治疗好

祝安康~

1,2,3,4胃必治。。。没有效果吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 01:28 , Processed in 0.081048 second(s), 21 queries .