入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 说好的向日葵呢??!!

- a: p8 o, U8 _! K+ s1 j凑。说好的向日葵呢??!!  昨天晚上逛贴吧看到永宁有向日葵基地,花开那叫一个艳字了得。
# P# ]- e$ @/ x% Z* |然后赶紧给屌丝打电话,问他去不去。果然不去,那我就一个人自己去了。。那叫一个惨字了得
, A, A$ k2 d3 h# B2 c4 x+ S吃中饭的时候买了脉动,刚出门发现忘记带了。难道这是上天暗示我今天不宜出门??可惜我太固执: P% o  w; C  g7 E6 U
! n3 ]# a* R6 t
我果然是菜鸟啊。拼命骑,拼命骑,还被好几个人超过去了。。好吧,无所谓。
7 ~1 I' ?% {; v9 n& n+ S" {路上风景那叫一个好啊,心想回来的时候慢慢骑,漫漫看。就一溜烟过去了' r, W" w. D1 r- J+ {

5 c4 P3 X  _2 i& R: C5 [: u到了永宁-永福街,问了不知道多少帅哥美女大叔大妈,终于找到了传说中的那条路6 C' Q5 [" E1 p/ O; V6 x0 [
。。。好吧,我看到的是一片片凄惨的黑色。。尼玛,都枯了。次奥。默默的告诉自己,明年再来
5 ]1 ^% k7 _. B# C+ P% Z$ h, _% n# }/ M7 d* q" w- {$ d  s
然后就开始了各种东窜西晃,为之后的悲惨境遇深深的打上了铺垫。。0 I0 S8 G0 x& b- x* r) j6 M+ y2 V* J
首先,我在向日葵田那边,发现 这个地方叫  花篱 ,很美的名字。很美的地方7 g+ a0 U" m( `7 e
向日葵田在自助农庄那边。农庄种了各种各样的菜
/ f& W. |9 Z1 T, L* X0 {8 N( q2 K6 d! @5 X/ ~
( L; q8 C1 m1 A- f' P* t$ W3 O
2013-07-24 15.16.33.jpg
' v' X6 k/ I$ ?不知道这个上面的是什么瓜。。2 e% l# ^; _. @( N; K& S) b

$ B$ |$ d6 l9 a/ w4 a& m" s" O6 w* Z8 w' h: a: |
  V# c! ^& H7 c3 k; F8 N# h
! {! Q4 r7 O9 P3 F$ ~9 Z0 ^6 T! F' z: ^
2013-07-24 15.20.39.jpg 2013-07-24 15.23.56.jpg
8 e2 e, X# h5 J+ h* D3 N# f3 w/ i* O/ g+ B0 Z5 Y
5 s- q- _3 `( F0 N$ B! D

3 K7 f5 L) f/ }5 E& ]1 \一路的红色沥青路,有种不愿停下来的感觉2 P! y6 G! ]2 g0 U6 C
3 I: u  B. G. _0 o

1 i) C' i8 y. d8 k  p. ~# C& R 2013-07-24 15.40.24.jpg
( f' g1 d  Q3 m0 D) A' d3 `1 H$ h
: b: m/ A' X2 J& P9 Z& H' g$ d% q2 C, E
忘记这儿叫什么了,很多的这种小桥,请允许我叫它 书桥。很有feel的地方: X) l6 N1 b+ @1 K# Y+ E. U' {( V: p
再再隆重介绍下,在我后坐上的,红色的,雨衣。。事实证明,我还是图样图僧破* o, o' K' i2 k" G/ R
这东西,也就这能放在后面挡挡泥。今天的血泪史,都和它有关啊。。
0 M$ ?# L' C2 H: e$ q- M
: M* d2 j' w$ F0 [6 V3 ?( R 2013-07-24 15.51.26.jpg ! {* X/ }9 Y/ ]( F9 k& ^0 j

$ c$ ~% T5 D6 d, t/ [' J" K 芙蓉大道边的小区,这尼玛,我已经难以想象温江和郫县的差距有多大了。。
* x) K7 V% I( d0 U& m
4 @) e1 b" ^9 L
0 S$ Z$ n0 u1 `% r& l
9 i5 f# D1 r- O1 s) A  s1 l! s 回来的路上,看看导航,发现有一个森林公园。正好在返程路上。
- Y- @! X- n5 P+ `3 |尼玛,骑了好久好久,啥都没看到啊。关键时刻,手机没电了!!我是充满了电才出门的好么!!
' w8 x& e+ j6 o. d. v. \+ Z  M2 s6 p恰恰,暴!雨!驾!临!!  狠天真的我穿上小雨衣,按照方向,一路朝东7 E/ e; {, [! o) f3 i
刚蹬了两下,发现眼镜根本没用!!摘了。尼玛,可是摘了更惨,连哪里有指示牌都不知道了!!" `5 A$ F2 O. Y) y3 W" h/ V
还没骑出2分钟,次奥,有些地方各种水坑,各种水洼啊。尼玛,下半身完全湿透。这时候庆幸的想,还好我穿了雨衣,上半身还干着
; U/ z8 n) k% k- v/ @: }8 P0 E5 ~+ ], @庆幸的太早啊,又过了两分钟,上半身也湿透了。。这你妈,这你妈,水都是从脸上流下去的。次奥, Y8 E, o# `- o  \/ u( L1 T
额头的水流进眼睛超级痛啊!!
6 V) T% p( F# ~/ q4 R8 w$ f(各种担心冲到没有窨井盖的下水道啊,我还不想与世长辞啊。)
& Q0 \! p8 ^, i$ k5 t, D
0 N9 L0 [; _" e) D3 L- \然后,这个雨衣唯一的功能就是挡住了后轮甩起来的泥水。。回到屋子里,发现帽子里都是泥水。次奥3 Q& ?8 H; j- o3 p1 m4 L5 U
我是骑的有多快,啥都看不清,才20公里的时速啊,这水就甩那么高了。过了N+1个没过脚的水洼
% s& Q0 C/ h- m+ X  t  Y# q+ E一直都觉得鞋子该报销了,这次彻底杜绝了我想让它再坚持几天的心啊。2 p3 l5 q7 H) ~% Q5 [3 n1 }! C/ S
回来的路上问了好几个人,竟然好多本地人不知道交大在哪。我。。。。彻底无语了9 k8 p9 {' D: A% ?* i$ P/ n

7 P6 g' A2 ~- \  X) N' y6 e- l" M% I! g6 g1 y- {' I) S: ?9 Q9 X

8 j% f% G/ @0 [% @. p6 l( u& v* X5 U仅以此日志,寄我苦逼又坑爹的半天 。。。
+ g7 O% C: u3 l, c* ?) Z

评分

Shaman + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

沙发!顶!楼主明年约我吧

多骑就有经验了。天气预报说有暴雨,原来都跟楼主在下。郫县这边下一小会儿

出门前拜拜春哥

算是体验下了

沈小懒 发表于 2013-7-24 23:32# j) I3 {+ M1 X- f
沙发!顶!楼主明年约我吧
( N0 V/ {6 l8 Z/ N" _; j
好啊好啊好啊。我记忆可是灰常好的哦

Sahara 发表于 2013-7-25 06:158 ?2 e9 I# T* p" |
多骑就有经验了。天气预报说有暴雨,原来都跟楼主在下。郫县这边下一小会儿
; Q1 f! N5 o7 f1 U1 ^
同学说,谁让我不看天气预报。
( r' c0 w6 D6 I5 h" ~& C我就想说,现在的天气预报准个蛋蛋。。
. b7 u' i. Z. d% u. l7 y就是没想到雨衣一点用都没。。

Sahara 发表于 2013-7-25 06:15
3 l1 e0 [- d; [# M7 L! P多骑就有经验了。天气预报说有暴雨,原来都跟楼主在下。郫县这边下一小会儿

; ]0 @' V  b6 w- ]) Y: ~小菜鸟一只,好忧伤

小迷家9527 发表于 2013-7-25 08:17
/ U6 l% ?0 b) l9 o% m出门前拜拜春哥
1 i7 F& `% t" N" e0 g" q
我拜芙蓉姐姐

heda9876 发表于 2013-7-25 09:49
) g7 B' z' S/ q6 H. I2 O算是体验下了
  b/ Y4 B! l5 ?
前几天还和 屌丝 说,要体验下在暴雨里骑车的feel。" N  [7 r# p$ B! B1 @! f" G
这回真切的感受到了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:42 , Processed in 0.106120 second(s), 29 queries .