入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 因性趣爱好出售捷安特770出售 或换攀爬车

当时买成2000多,可惜骑了段时间没啥兴趣,对攀爬车感兴趣了。现在低价甩出 或者换攀爬车。车子很少骑,各方面没问题的。770性价比就不用说了,懂得人都知道(770高级V刹,比大多数线碟更好用)诚意的就来看车或者换车。可以小小刀一下下 2P]O_HHR`PF}Y_[SZ6F8~1C.jpg M$`FW)DRX`9H)LNCBAGB)(D.jpg   这下有图有真相了吧 有意的来电话吧  18628082612

评分

時間飛了 -200 禁止30天内重复主题帖,违者-100斋米每帖!

不能载人啊?那妹纸要坐哪里?

沈小懒 发表于 2013-8-1 01:01
, p; W( a: I1 Z; F6 B不能载人啊?那妹纸要坐哪里?
, i# X& g- t; S4 S, E% C0 _; M
叫你男朋友价格货架就好拉萨。。货架上价格坐垫~当然,下面要装个挡泥板~~

同学你车子准备多少钱出售呢

这个哥们儿应该禁言

前几天不是有人说770卖1200吗,,

沈小懒 发表于 2013-8-1 01:01: u3 S& I$ _3 _% Q7 c. U
不能载人啊?那妹纸要坐哪里?
$ V7 p: |3 E9 h' L
历史的教训告诉我,车子不能为了载女朋友而上货架。保证不出一个月,女朋友就跑了。。

性趣?楼主有啥性趣?

话说、这是?! 发表于 2013-8-1 10:46% Y/ F3 l" h4 S4 k( \7 y
历史的教训告诉我,车子不能为了载女朋友而上货架。保证不出一个月,女朋友就跑了。。
1 O+ T! W; C0 q

标题党了。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:46 , Processed in 0.081271 second(s), 24 queries .