入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【小懒分享】单身儿女英雄传

$ J# Y2 ?( ?! ]6 E6 h( y
前言:此文我大多用的是成都话讲述的,看不太懂的莫怪莫怪~7 D1 N% Q8 L2 ?' H; [
$ C3 \  T' ]; m( _& `% H! R
* v  a: `3 F$ m, i/ O7 F0 a  U
       如果你在四个月里头被甩三次,你会爪子?如果是我的话,马上就有三个学习榜样。第一个是有脾气的鲁迅先生,因为他老人家说过:“让他们忏悔切吧,我一个都不得甩死!”第二个是有性格的天山童姥,因为这位太婆骂过:“你们这些虾子娃娃,我勒耗儿药你们也配吃两颗?”最后一个就是有造型的李莫愁,因为这个嬢嬢最歪,郁闷的时候,腔也不开气也不出就拿起那个鸡毛掸子到处杀人,丢翻当睡戳,劳改当工作,眼皮都不得扭一哈,爽安逸了。
5 i- k; I: Y8 o6 O+ Y- P2 B       我今天要讲这位单身女英雄她灰常吃皮,耍朋友之前唱的是:“我不是黄蓉,我不会武功,也没有靖哥哥,给我完美的爱情。”正在耍的时候唱的是:“人海之中找到了你一切变的有情义,从今心中就找到了美,找到了痴爱所依。”被甩过后就把ASOS的歌活生生改成了:“不要爱到死,要死你先死!”
" v& H3 t: d) h6 s/ \3 a       第一场的时候,男主角很入戏,但是她很快用目忍术发现,不过是太阳坝头多了个影子。那人实在是瓜完了,只能算个武艺平平的三流男丁,而且还学会了劈腿这个耍朋友江湖中最贱的招数。 0 A' K8 [) q# u! i  f0 A
       第二场的时候,她以进为退,顺利勾兑到男主角,但是对方mei到各人出自名门正派,坤完了拽惨了,有天还居然通知她,说他的前女友飞微信传血书来跪求原谅并和好,问这位女侠拿啥子招数迎战?她恩腾都没打就说:要得嘛,她赢了。3 e& `1 H9 G! G6 t/ w0 ]2 l
       第三场更杖人,本来男女主角爱得恨不能一个自挂东南枝,一个举身赴清池,就象唯有一死才对得起这段恋爱传奇两个样。后来,她神戳戳骑摩托勒居然找了个女网友来试探男主角。结果男主角以为自己吃皮惨了,回来后极其高调地和她分了手,临走还裹跑了她在淘宝上拍来的限量版凉鞋,妄想以此来讨好继女友。 ( ]1 O8 j- O1 v4 X# F1 Z+ n
       我们的女英雄终于大彻大悟,现在而今眼目下,她恨不能修炼一身绝世好武功,棒打鸳鸯,无恶不作,最好李嬢嬢现身说法,把那些戴了面具的情侣假象一一揭穿,救无知少女们出这无边苦海。 她说,所有的情侣关系,不是为钱就是为利,不然就是为了荷尔蒙的分泌。如今的社会物质和诱惑刀剑相逼,即使郭靖萧峰再世也会气短,还是加强各人的武功修为防身要紧。
. ^# P' |6 d6 ^% L7 D& v: |       而我要讲的这个男英雄更吃皮。他从小到大没正儿八经耍过朋友,最多悄悄咪咪尾随某女生上厕所或者写些瓜西西的自我感觉是情书勒东西给别个。就好象他吃了29年的泡菜,别个都开始整肉了,他还是选择继续吃泡菜下饭。爪子嘛?LZ习惯了,LZ愿意!但是朋友们一个二个觉得他29了还盯到泡菜在吃,不是心理有毛病就是生理有缺陷,鼓捣要把肉捻到他碗头,边捻还边说:“吃肉嘛,吃肉好,吃了肉你娃就是正常人了……”他们以让他开始吃肉为己任,就好象让失学儿童读上书一样意义重大。
2 A9 [8 x" U1 a1 @6 F) B       他跟我说他并不嫉妒那些吃肉的瓜娃子,气就气在,他们的存在让他不能继续再心安理得地吃泡菜,搞得吃个泡菜跟贼娃子样。换句话说,就是情侣们觉得单身是公害。甚至,单身汉切电影院都跟犯法样。 1 u* l, V" _1 C% `5 x' `
       这个造孽娃娃长这么大就没杂个进过电影院,小时候经济条件有限,大了来身份问题又受限。如果被同事、朋友、同学或者哪个三亲四戚的qio到你娃一个人男子把岔勒跑黑黢黢的电影院头切看电影的话,你娃脑壳绝对要遭洗烂。单身又不是罪过,难道还要我认错?于是他毫不拉稀摆带勒选择了继续单身,反正等吃肉的太多的那天,吃泡菜肯定会成为政府扶持项目,就跟计划生育一样:还是一个好!! f! o3 s8 {; F8 n$ u! p, P( L

图片内容好笑啊

LZ开啥公司呢?甜品店在哪儿?

我看懂了。

已阅,楼主是鼓励大家不要单身吗

不错不错

我就看了个球

用四川话打字很欢乐的,嘿嘿,特别是我姐,她经常能来很搞笑的词。

皮小小 发表于 2013-8-5 17:48
  b" Y' x7 v# ?" a* |# p% GLZ开啥公司呢?甜品店在哪儿?
; i  A9 ^% o" ]
你咋看出来的妹子开公司?

看不懂,索性直接略过。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:55 , Processed in 0.089163 second(s), 26 queries .