入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 这只属于梦中的美好

下午跟朋友聊天时提到我家的冰箱,脑海里清晰浮现出冰箱刚买回来时的情形,就连那个广告词都立马在耳边响起。一切恍如昨日,却已时隔近20年。' H/ x9 f2 H7 w, ~# }# v. Q& j" ]
后来躺到床上休息,不知不觉就进入了梦乡。梦中我带男朋友回了家,和爸爸妈妈围着一张桌子坐在宽广的院子里,旁边还有挂满青果子的枝繁叶茂的苹果树。妈妈精神很好,像她40出头时的状态,一直在操心做什么好吃的来招待这未来的女婿。具体还做了什么,说了什么都已经模糊了,只是这画面,都让人久久回味!

。。。。梦醒时分

这个梦境不错~~~

后面的部分呢??比如洞房什么的

小小书生 发表于 2013-8-10 20:59& s$ z, \- I( ~: K
后面的部分呢??比如洞房什么的
' n3 w" `* n. U6 |$ Z
还没梦到那部分就醒了,不知道是什么样的。

Cassie 发表于 2013-8-10 21:14! X- x0 t" g0 r3 W0 T
还没梦到那部分就醒了,不知道是什么样的。
+ V6 R! Q- `  h4 |0 c
$ d/ s* s0 j! H9 j; E$ c' G9 Q& K' O
太可惜了,后面才是重点,今天晚上你继续接着这个梦吧,明天继续来围观

有梦说明还有憧憬,我这都没梦了……

wodeai 发表于 2013-8-10 21:47
" m1 \. G9 _/ z- H4 i有梦说明还有憧憬,我这都没梦了……
# i3 ]* I, f( M' @! J% E. P( l
你只晓得天天打电话

你家冰箱质量真好

我刚回家,正和老爸老妈蜜月期。哈哈。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 16:33 , Processed in 0.070900 second(s), 22 queries .