入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 有没同学会matlab语言的,求问点东西。。。。。

% R; [3 B' O: F3 h9 w7 ]# n% S
' T8 ^& y- [! p: v$ G5 I. [ 编程有个地方一直出错,求问点东西,是会matlab语言呢; y1 r/ M9 F/ z: h* y. U9 A1 o; Z

% ?/ V- t6 T, e0 }0 L% v  y第一个是主函数,我使用的是IRIS数据,也就是M=150,但是调用函数的时候老出现我越界情况,求解哪错了。。
" _+ ]8 [( F- _7 m% |2 [9 A
1 v( t0 W7 x; p2 T. i QQ截图20130812174331.jpg QQ截图20130812174029.jpg QQ截图20130812174440.jpg

跟C很像。水哥貌似很懂的样子。@Shaman  

什么都不懂的路过……

以前我们实验室的都在用$ w& s* w. I- F5 p
可惜我木有学

沈小懒 发表于 2013-8-12 14:13/ T! Q- e: E6 r# g* F5 {
什么都不懂的路过……

( n  a- k- w; n3 Y  d搞了半天都没解决。。。。。。。。伤心

不是会显示哪错了么。

话说、这是?! 发表于 2013-8-12 14:50
, \: {+ Y1 w! F; u不是会显示哪错了么。

' B- O/ L# X, n就是显示了,但是我觉得没错,十分无解。。。

小小书生 发表于 2013-8-12 14:53
0 S- z, W' e& R/ `5 E% N# c就是显示了,但是我觉得没错,十分无解。。。

" Y' [8 r1 S# t# r.好吧,碰到这种事,真心蛋疼。解决以后,很可能想给自己两巴掌

曾经学过

Sahara 发表于 2013-8-12 16:03
; h2 }% k  n! s5 r" ?2 _- _1 V曾经学过

. [  g6 s/ _5 E帮忙解答下,我已经截图上传了,你看看,谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 23:33 , Processed in 0.076340 second(s), 24 queries .