入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

5 M) i0 D. C8 e2 R! I9 `# T版主权限所限先到先得$ p- s" ?" v7 Q+ L6 Z8 Y
; v( s# Y1 g" n3 _! n
发帖内容有以下规则:6 Y6 `/ b* x% F9 C4 I
1.- e4 j" o) N! \5 K
楼上提问 楼下回复楼上的问题(请不要搞歪这个楼喔)
& B& G1 @3 Y1 `; @! c) Q$ m$ X, C& {0 q1 j" ?1 N9 F' E% @/ t
2.不发问题的,你也可以发表白内容0 o0 X* y8 d# T2 O0 z! C  U; q  v
如果你在斋子里有想要接触的对象
, ~7 \1 H! Y: d7 E/ D  }  ^我可以帮你贴出来喔~& ]/ J+ _9 v1 f1 `! F
如果那个人不混斋子也没关系 我就当你吐槽了...0 S7 H# A: L+ `- T( s! z) a: b

, w& o: v5 j  ~/ f# U% l: `8 D, `5 B; {  b; ]/ H9 z
GO GO GO2 D- M& X( U% ?  e) O! b, d
+ |& X( {0 p2 w/ G- b

我来提问吧; c9 e4 g7 s5 e4 _: ^
3楼% ~- q- \( V% H
你最近有喜欢的人么
1 q7 Z/ \: x; `: \2 I

最近喜欢的人
7 y8 g. y1 j- s8 w, o" [丰乳肥臀里的男主人公
& F7 k0 L9 a. P4楼,你今天租房没

评分

小忘却 + 2 没有正面回答 想给你0.5个

小迷家9527 发表于 2013-8-13 18:12) H: X2 H! k4 D3 w2 x$ r
最近喜欢的人' K/ Z1 L. X& }  ?, N
丰乳肥臀里的男主人公
& u6 g! r1 g4 C- f4楼,你今天租房没

: O  W8 x7 K, B$ Z$ _5 P) Q% o1 e9 v* H你没有正面回答我的问题

我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵

一生随缘 发表于 2013-8-13 18:13( @( k& i# r' V* ?8 @# K
不在身边,一个人过。一楼,脱单了吗?

9 g1 p/ }0 g: e7 H$ ]你要问楼下 怎么问楼上去了

惯性发呆中 发表于 2013-8-13 18:24
7 c' w+ t$ k2 T; @% Y+ z0 q# {我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵

( Q& Z0 m1 X/ V9 F还会出现喜欢你的人的

乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。

我来问问题。我在听“她来所我的演唱会”。这首歌的哪一段唱到你心里过?

Sahara 发表于 2013-8-13 19:38
. a, v% G0 Y  {* H. ^: ^( ~乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。

, c! ?. D5 b2 o' S) e: h- r我来问你妹子  今晚你有约会嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 16:36 , Processed in 0.087919 second(s), 25 queries .