入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 寻今天中午在九里一食堂了买了1.5元杯装饮料的同学,明天要和食堂对质

如题,昨天中午我在九里一食堂吃饭。想打一份3元的菜,当面刷卡,滴的声音还很响亮。师傅直接说没刷上,我还疑问,他继续说没刷上重刷。我觉得不对劲,立马去查消费记录。果然,2分钟前连续被扣2个3元。一饭两菜扣了我4次钱。。。。。当时有点郁闷,找了食堂的师傅,师傅已食堂规矩为由喊我去打单子。什么烂规矩,有为学生考虑过?出错了责任全在学生?大太阳的,为了三块钱跑来跑去,受累受气??
# M% D1 v2 G9 J) w   最后和食堂经理交涉,经理从收银台兼饮料售卖点那拿了三元钱给我。那个女收银员还认真的看我好几眼。
! V' j! a4 P, K% R% {5 }   戏剧性的事来了,今天中午去食堂吃饭,卡上余额是16元,打了5毛钱的饭,2.5元的凉拌土豆丝,一份2.5藕汤.还买了一杯可乐。(总消费7元)那女服务员看我的时候我估计她认出我来了。晚饭前我想去给一卡通充值。因为估摸着卡里也只有9元左右了。可是一卡通显示,我余额6元。. f, x' n1 {/ X
  我立马饭也不吃了。感觉有点问题,去查消费记录,果然。。。那杯1.5元的可乐,被扣成4.5元。
* e, O+ ?! g; c; P3 x  可乐是设定好快捷键扣钱的。好像是“0”吧。当时我也没注意。我心里很郁闷。感觉被食堂报复了,明天要去和食堂对质。因此想弄清楚我是不是唯一被一杯可乐扣成4.5元的人。如果是,那这个事绝对没那么容易解决,这是明显的报复。如果是很多人都能扣成4.5元了,那也就算了,除了找回损失,也没其他话说。( f% m+ V  W+ R0 F2 G
   另外一卡通网密码没法输的请用IE浏览器。求中午买了可乐的同学查查啊,我好弄清楚我是不是被报复了。: r* M0 g4 ~$ ?& a% x5 ]( z

m% I( I9 i9 y. C3 Q' W) R) D: {   

评分

Shaman + 2 揭露JS,广而告之

还有这样的事

食堂太坑爹了,真是的,支持你

去吧,楼主。扣错了直接给食堂说就是,消费记录截一个图打出来。。。问题是你要想法说服食堂,你只买了一杯可乐。

已经打电话给食堂经理了。明天去讨个说法,食堂到处都是监控器。我端杯可乐还是能看的清的吧。

打卡的师傅的工钱是跟每天打卡金额多少挂钩的,一盆菜卖100个同学自然比卖50个同学要多赚一倍的钱,所以打菜的师傅总是很抠,原因就在这里。乱扣钱就更好理解了,有的是真的按错了,但有的人性差点的师傅就有恶意乱按的嫌疑。所以同学们应该让他按好了,看金额对了再把卡放上去刷。

時間飛了 发表于 2013-8-18 18:47  h# B$ Y& K- q4 t  V8 E1 x3 N
还有这样的事

8 ?) z$ T& ]7 B$ v" P" g/ o交大无奇不有

Shaman 发表于 2013-8-18 19:37
* V2 ?! N; a/ x6 E( u9 \/ z交大无奇不有
( ^% g7 k8 N3 b* G
还好我没遇到

時間飛了 发表于 2013-8-18 19:39
" u2 J: ~9 d5 u2 k8 [/ m* U还好我没遇到

; B- s8 ?( d2 o, g遇到心情会很不好

微博 @  高总

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 23:30 , Processed in 0.079365 second(s), 21 queries .