入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

为最初的梦想,启程吧!

有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽~ 早安呐!亲爱的们!
- m  g9 a; d: T3 r3 X小懒是个梦想家,总愿意为梦想付出一切代价。看着梦想一点点的实现,心里总是会有无限的力量。你对今天有着怎样的期待呢?请永远不要忘记最初的梦想哦~' r" z1 e# m  r$ W2 k
现在我在听范范的《最初的梦想》,送给每个努力的你!
1 L+ v5 A. K, }" _% p
+ `7 h4 [7 |" h如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
, {2 p' h5 ~: y0 |8 n4 a4 S7 t0 G3 V又怎会懂得要多努力4 u+ p& E2 R. G. S! V! r
才走得到远方
% \9 P$ t, n- E, W& {0 ?6 x如果梦想不曾坠落悬崖" L3 @5 \( `3 T* {6 ~4 P
千钧一发
' g$ c3 y  ~& ~( K" {0 _1 H又怎会晓得执着的人8 D8 K$ M7 `. x& ^
拥有隐形翅膀0 }) A% g; U' Q/ v

& d0 `2 O0 G5 p/ V+ q% O/ r把眼泪装在心上9 F3 s0 Z* H; p0 ]: x
会开出勇敢的花1 {! e3 T" R/ Q1 H. F& U, d
可以在疲惫的时光
  U9 r8 H5 x  M* }9 p# t1 Q& g闭上眼睛闻到一种芬芳4 o7 K7 W* X) ]6 ]
就像好好睡了一夜直到天亮
+ C1 f* M5 P" w, r* b( E* b又能边走着边哼着歌" Y4 s2 R# E: @: |% m* w7 Y/ J
用轻快的步伐/ j3 {- s1 F4 W$ M
% s% w: p+ M! ]  ~: `0 b+ \
沮丧时总会明显感到孤独的重量
2 z$ R" n; _% i; H3 n多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
& O9 f! G3 _( E& I$ k很高兴一路上我们的默契那么长  G3 `/ ]7 K6 s$ @
穿过风又绕个弯心还连着
' u) q' F/ t% s# o' G像往常一样% i+ w* j" p7 k2 f1 e+ q
最初的梦想 紧握在手上
" F, p2 {" }9 f( N3 F6 u( q2 B' e最想要去的地方* Z' O# w6 {, ]# d* p
怎么能在半路就返航5 V' q4 N& I5 D$ R5 b- x) W
最初的梦想 绝对会到达
" z- H2 m4 R9 Z1 p实现了真的渴望
, Y4 S2 R, V" ^0 W- @才能够算到过了天堂; M$ ^* N6 U  n9 J+ [0 d
! _( ]! l, `6 V; z- N. l7 V# g- C% u

FIGHTING!

顶一下,很不错~~~

最想要去的地方,怎么能在半路就返航~~啦啦啦~

温小暖1213 发表于 2013-8-19 10:26
) k4 G* Y/ y+ l3 A) m' I  R最想要去的地方,怎么能在半路就返航~~啦啦啦~
  {- p; K7 _9 g* ]
要勇往直前

你是我~~最重要的决定

哪里有那么多启程??不晓得,有本叫《在路上》的书,那个美国什么凯鲁什么写的,你看过没??

xwact 发表于 2013-8-19 10:23( P/ [  S; S& q
顶一下,很不错~~~
0 M* c+ v6 q0 b" x0 u% A  I2 h
谢谢支持~

那天Tian蓝 发表于 2013-8-19 10:355 u$ p4 G% _! i  Z* A* E5 q
哪里有那么多启程??不晓得,有本叫《在路上》的书,那个美国什么凯鲁什么写的,你看过没??
$ y( @' @, p  V0 `/ v
看过……吧……是不是讲嬉皮士的?凯鲁亚克?4 k8 H. k* k! e( O
还是比较喜欢那句简单实用的话:身体和灵魂,总要有一个在路上~

小迷家9527 发表于 2013-8-19 10:33
& ~5 `, b' z  g) I8 ?: Y8 c2 y你是我~~最重要的决定

6 H, y: L3 w  A6 `% f! v1 I* C我怎么就成了你最重要的决定了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-26 09:14 , Processed in 0.082162 second(s), 26 queries .