入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有用联通卡的同学们可以帮我回答一个问题吗?

有用联通卡的同学们可以帮我回答一个问题吗?
& c' N, A7 D% Q6 E* B我有一个外省的联通号码需要经常打电话聊天,但是长途费好贵,我想咨询一下,有没有联通的某一种资费(或者大家知道移动、电信有的也可以),可以加此号码为亲情号或者情侣号之类的,可以免费通话,或者超级便宜的?不胜感谢!

联通我用的是沃派36元的一个套餐,一共有450分钟的长途通话时间,流量什么你不用就不说了,这个套餐估计现在没有了,你可以看看电信有没有,好像有那种绑定手机的,亲情号免费打的吧

电信的必须是省外电信的号儿才可以加为亲情号。我想加的是联通号,呜呜呜

温小暖1213 发表于 2013-8-23 16:40
: S4 A. L% D5 S8 c联通我用的是沃派36元的一个套餐,一共有450分钟的长途通话时间,流量什么你不用就不说了,这个套餐估计现 ...
5 N+ t, U: G' P4 s# l6 @
沃派36元是本地拨打的吧

我没有看懂楼主说的是自己用的外地联通还是要和外地的联通加为亲情号

時間飛了 发表于 2013-8-23 16:59# c' t+ v8 ?" s: {4 b3 X) c) J3 Q
沃派36元是本地拨打的吧
2 S/ |' c2 l& j. m; y) g" T) }
是本地卡打外地长途~

時間飛了 发表于 2013-8-23 16:59
- K2 e9 ?* x, m: _沃派36元是本地拨打的吧

# e; O! K! L  z& c6 X那会儿学校免费办的那个卡我还在用
* l$ S$ J( O9 A) @2 G6 }专门打电话用的

直接打联通客服问问

楼主,为了妹子只能冷痛割爱了

小迷家9527 发表于 2013-8-23 17:19! y3 \/ e9 V, r0 ]: G
那会儿学校免费办的那个卡我还在用, w6 e- O) x) m9 O4 c
专门打电话用的
: [7 x  W/ y( P7 z4 k+ U8 s* G% U
估计还在用的人不多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:09 , Processed in 0.070610 second(s), 18 queries .