入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 南园套三一次卧出租

7 [; h/ I9 D! F2 ]6 y* J- P& I2 g: I
出租南园套三一单间。9月9号可入住。同住的是交大的一对研究生情侣和另外一个妹子。人都很好,很热情。' H' f8 a. x; L5 |0 z+ S
入住者要求:交大学生、女生优先。讲卫生,不要太晚睡。5 L5 X; o" z. D7 X5 K3 x
家电除了电视空调基本都有。月租600。半年起租。图中的卧室要比要出租的卧室小一点点。# o% j4 \/ q( D1 L# ^3 @3 y
QQ:645313920电话:15196620198
/ J* S: a- k* ^请发信息哈~接电话不方便~
8 Q& O$ ]* t3 [2 q, p: g3 F9 g9 o; o* M& f9 H

+ D% M  E2 o; t8 I2 s9 V6 _6 z5 o4 T补充内容 (2013-9-2 22:23):; \2 U- T+ W4 A4 x+ F  z
已租  谢谢关注!

/ A, h% `% y1 v8 {
$ K) h) d: {- p2 e图已经上啦!~~~~

看看是什么样子的,我晕,还有字数限制

gjjhgjjhgjjhgjjhgjjhgjjhgjjh

还要回复才能看图8 b; {5 b! o9 ^# b, [

还得回复哇

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

..............本来想说价格合理的话,我去住住。结果还要回复的

看一看怎么样

打个酱油随便看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:58 , Processed in 0.073885 second(s), 19 queries .