入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【星座奇缘】十二星座女生谈恋爱的条件

白羊座:两情相悦
: D$ E+ r" _: _* Q金牛座:愿意为她奋斗0 L6 p. l2 k. @, \/ O( o6 M9 m
双子座:志趣相投
+ Y5 o) p! W( k" ]7 J3 _8 G巨蟹座:物质安全感第一8 }4 I* o4 s/ s* |; |8 ]
狮子座:愿意无条件包容她5 _. c: @) f7 f/ t/ a7 _) Y
处女座:受的起她的挑剔# ]& {* ]# V( V4 _. o
天秤女:物质精神两不缺
7 g5 P) B; `0 w+ G& [6 z天蝎女:并驾齐驱
; T8 O, c% L3 n7 |4 X+ u射手座:天时地利人和
/ h, P/ P9 ~( F# g7 M: `摩羯座:让自己变得更好
0 z$ s' o' E( \4 b% K: h水平座:不能没有自由" P- f' V" H) B+ o9 [( M
双鱼座:崇拜英雄人物

粗略看了下基本上和星座性格相差不大

天时地利人和,得等到啥时候哇

一生随缘 发表于 2013-8-28 15:471 D  c# P5 T* ?. H/ U( ~
她?不是吧,这可怎么好?
/ r* m" B3 A0 Q% g( A/ G- z  R6 U
她是虾米星座?

温小暖1213 发表于 2013-8-28 15:36
! E" |2 e$ t9 {天时地利人和,得等到啥时候哇

# z0 b: s+ Y& [2 Q$ w总会遇到的

9527家小迷 发表于 2013-8-28 15:48/ a  @% }6 P& L) G% `
总会遇到的

7 v' N, m, R5 h- M但愿吧~~~~

一生随缘 发表于 2013-8-28 15:54
6 D  I* W' w* H你写的女生谈恋爱的条件,我看到你写的金牛座的女生后面是她而不是他,哈哈
9 ?8 J4 A2 v- A# H8 T
对的啊~~

一生随缘 发表于 2013-8-28 16:23& G& E0 E( r; Y3 v, T6 S, f7 ^$ r* J
女生找她????这个世界怎么了啊?

7 v' p) o% n. F  n, ~明显你没看明白题目

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:35 , Processed in 0.097299 second(s), 23 queries .