入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 潜水的、闲逛的、征友滴都看过来啦~~(爆LZ搓照)

3 K7 h4 {) h' c5 l: x( m( \" z0 I& b4 `  A
首先说两句题外话:
; V+ Y: A  r1 X: @2 D0 Q    站长大人,30个积分才能发帖,这完全是对一个急迫想征友的男青年的极大考验。   Y' U" P( b! o( w  R( M+ h2 K$ n
       这个有木有,有木有?这30分刷得,比我骑车绕成都二环一圈还累~ 8 a- p! N8 q2 X8 P4 b4 V

7 f; P' i3 g; [  c3 S  u% x 讲重点讲重点:
" N5 g' _* G+ K* b; a5 V4 y    本人87年生,交大测量专业小本科生一枚。工作单位在成都,但已在外工作四年,最近公司人事调动,招回成都担任一小片区经理( 坑爹的有木有,完全没实权,工作超累、工资超低的有木有)。# s+ m7 `0 A+ r

( p7 w6 j. D+ C3 o1 s    预期以后会长期呆成都,伴随时不时的出差。计划明年在成都按揭套房子稳定下来。(房价超贵 ,何时才能出头啊~!!!!)现暂时租住在交大九里北园电梯教师公寓(有计划考研或者读一个工程硕士)
2 N. I3 b0 o2 i# c: _7 S$ G1 V8 K. Q    # a% l7 Y8 d* c1 ?) }
    我身高178cm,体重72kg(最近胖了),身材较匀称(除了今年开始略微浮肿的小肚子),长相不便评论( 骗子,明明就很丑,照片一爆就现行)。本科时候标准的一理科闷骚男一枚,这几年工作的原因,略微有所改善。讨厌抽烟、喝酒,爱好篮球、打游戏。比较爱折腾,心理不算成熟,对男朋友成熟度要求较高的请慎重,不然的话你也郁闷我也郁闷。: R5 f& D, Y9 R/ M5 r

& w9 b! W$ d" Q6 k( w    希望寻找一长期呆在成都的妹子,年纪最好比我小的,身高只要你觉得OK就行,最好不要太胖,别的没有啥。况且:只要两个人有感觉,一切的问题应该都不是问题吧~!
, o4 @6 A- U& P' _" I- p7 s  D- `      X! x& t0 W: P" X# o0 @: a
    QQ:316273850  A. w2 q. J2 T
    或者留下联系方式或者链接,我加你~0 s) I& `- e( l$ o6 _

: Y5 e0 }5 c# a( J+ ]) r    望广大单身妹子不要观望,果断下手
: A( ^. b6 J4 F: X" @' p      @" P/ d8 F6 v7 ?
      ) E. y' k) `7 @' ^4 J3 T

. U, G/ d2 Q7 h8 I& X: h+ [; m. {! b2 l9 v( q9 Y; Y
补充内容 (2013-9-1 22:04):) O0 o/ H* r8 s- ^8 z/ T% L
PS:多谢大家的关注,今天认识了一个相当不错的妹子,她很漂亮然后......(此处省略优点300字),想和她接触看看,所以暂时停止了,为表示对她的尊重,最近就不再加陌生人的QQ了,烦请版主帮忙编辑下标题,谢谢大家...

评分

沈小懒 + 6 我喜欢的类型啊
洛丹伦的夏天 + 2 + 2 帅哥 加米

高富帅的节奏啊!!!$ m% ^2 }- h% N( P5 `7 m: T
汉子要么  ?( F: k7 V. O7 S& q: s1 D

东南子 发表于 2013-8-29 18:43
) V$ r/ t/ z( G5 W# q, ~2 X5 M高富帅的节奏啊!!!
' R$ |! v; M. e( H汉子要么
) [( A1 Y" L6 O5 K
谢谢,不搞基啊~

我最讨厌那种借楼,偷偷看妹纸的人了。哈哈

加油,支持一下

条件8错的

东南子 发表于 2013-8-29 18:438 c# y6 a+ g/ t) Y) V
高富帅的节奏啊!!!) R* ]9 O+ a8 M6 K
汉子要么

8 u4 c4 E3 t1 J同问!八个字符啊!

八错八错~~ 支持一个

小样瞅着是个帅哥级别的人儿哪!妹纸们抓紧抢啊,这年头,好男银不多咯

小样 发表于 2013-8-29 20:07
7 s: ]* C- N' C小样瞅着是个帅哥级别的人儿哪!妹纸们抓紧抢啊,这年头,好男银不多咯

7 j% t/ V. M: M/ ~% U妹子你看走眼了!估计是照片角度问题,呆会发张正常的,以正视听!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:44 , Processed in 0.082224 second(s), 24 queries .