入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校北园套三次卧单间转租

本人交大研究生,由于马上要去实习,现打算将北园套三的次卧转租,合租的是一个男生、一个女生,都是交大学生,人都是很好相处的。0 c3 \$ Q: }% T% F+ J% @% G+ @' B

/ M) K% N. o( x9 z; F, Z2 K房子在7楼,但每个房间及客厅都是有空调的,别的家电如冰箱、电视、热水器都是齐的。可以做饭。
. C5 ^. f+ p" U# G8 s/ p9 N  z2 ?) L8 ^) y+ M+ \' ?+ h% R% U: U/ B
如果您是女生,需要租房子,欢迎联系我看房子,电话是13880696976.

联系请先短息联系!

忘了写了,是550一月。

顶帖子,欢迎美女来看房。

为什么非得女生啊?男生可不可以考虑啊,我也是交大研一在读研究生,有机会么?师兄

songchenwuhen 发表于 2013-9-12 08:34
- k# P( z8 B( ~( J为什么非得女生啊?男生可不可以考虑啊,我也是交大研一在读研究生,有机会么?师兄

7 b% }! n4 O/ b; h! w  ?师弟啊,现有交大九里校区南园电梯公寓(套三,家电齐全,装修精良)中有一单间出租,一年起租,半年一付房租,月租700。其他两间为本校男研究生(目前出国,明年8月回)和毕业生。有意者联系我扣扣:4-4-6-4-0-0-0-6-5。我自己准备搬到犀浦去住,所以转租咯

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:55 , Processed in 0.086699 second(s), 23 queries .