入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求下半身

今早开店前去了趟公厕,发现犀浦南区的厕所文化真不怎么样啊,涂鸦的水平还不如小学生。突然发现写的一手不错的英文:“I  have your photos ,videos,books,diary,and many many  memory,the important I have your......”最重要的一个单词居然被挖掉了!!!不管语法怎样,要我不去好奇故事的结局,臣妾做不到啊!!!
0 _  y0 Y- Q4 b5 Z# r来来来,大家给这个太监文续一下这个单词吧。续的好的,小懒有礼物相送哦!# D( m: y7 W7 M

baby、、、

评分

Shaman + 2 有才

好奇害死小懒

baby

LEE 发表于 2013-9-5 13:32
, [9 J8 v( g/ Hbaby、、、

/ I4 @! z8 i% k  ]这个劲爆

時間飛了 发表于 2013-9-5 14:07
" V5 G1 N# A, P! X: P好奇害死小懒

+ @( g# p* k5 G0 w哪有?你不好奇?

皮小小 发表于 2013-9-5 14:31& k* Q7 x2 ]- d6 ?) t0 y
baby

1 O) ^' T8 L* w  t. ]+ t* S1楼都说过了

沈小懒 发表于 2013-9-5 14:35
# s' {7 @) p, d- \5 b0 t/ E哪有?你不好奇?
& R$ p2 `9 u, _- d  j6 y
好奇我也进不去女厕所。。。

時間飛了 发表于 2013-9-5 14:46
" V, Z# v4 K1 J) w, M. D8 F& A好奇我也进不去女厕所。。。
; V3 b# Y( ?; U; v
能不能和想不想是两回事

沈小懒 发表于 2013-9-5 14:50
0 Q' {# T0 U$ m能不能和想不想是两回事
' g5 L7 P5 l+ d- T, I( o
想太多了可不好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:12 , Processed in 0.089123 second(s), 28 queries .