入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 中国人买手机真心蛋疼

今天闲着没事去苹果官网看了看Iphone售价,不看不知道一看吓一跳,上图:(1美元=6.1193人民币元)7 p. H7 u% h* t' J- T* V
QQ图片20130906161418.jpg VS QQ截图20130906161534.png
$ @2 K5 `+ _- y* I8 Q. P
有点坑爹啊,联想国产的手机也没有见卖到这么便宜的,怪不得外国人都说中国人傻
* K8 f+ V, ?% B, S. D; b: I$ p% I, j" U0 C# X1 _3 L
只是我的立场啊,感觉不对的不要喷哦。4 s4 Z, x6 E) `& H1 E* `4 _

不喜勿喷

本来就是。苹果在国外一俩个星期的工资就出来了。。。在中国得卖个肾。。。

说的好,支持。。。。

这个不要比了,天朝不一样的

人傻钱多

我只能说LZ无知了,下面的美版是合约机价格,不是裸机价格..% H! U' V8 H% Z  O# {
美版裸机价格16G折合RMB大概4400左右,我记得好像加税是700多美刀..

大哥,这是合约机,好不好?麻烦下次看清楚再喷

手机国内外差价很少的   

听站长的没错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-9 02:47 , Processed in 0.082887 second(s), 26 queries .