入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 请写下来,你认为最能带给你正能量的句子

不知道怎么回事,今天莫名的烦躁. l. o; \2 J, Q8 S
在此分享一些正能量的句子,如果你也有,请分享给大家吧!) r  P- D* {( m
我会看回复加米的!" e4 M# B7 p9 }, S

6 W3 B0 r) q! G/ [' v0 o0 y3 [% a1、没有不进步的人生,只有不进取的人!向上吧,少年!+ {$ @) F- ~) ~$ {' `1 Y
2、没有伞的孩子,必须努力奔跑! 即便有伞,我们也不能保证伞时时刻刻能罩着我们,那么努力跑吧。
  p* z5 x. b! F) w# h* K; U3、当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了! 好吧,阳光总在风雨后。
+ [$ D1 I8 a7 a& d4、如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。 我更相信,我们总会走出阴影,迎来阳光的!
% d8 f( \5 X" }& g1 Z  S, `: }5、我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。 能打到一个人的,只有你自己!
3 I- y6 f( Q$ i& S" O( L6、当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,每天只是挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着80岁都能做的事情,那么你要青春有什么用。 思想和肉体,总要有一个在路上,那么不旅行就读书吧!% G. z9 |  m/ K! g4 O9 ^
7、你的遇事慌乱、抱怨、一脸苦相、不敢扛事儿、推脱、找借口、逻辑不清、没有反馈、不拘小节、不动脑、不走心的举动都会出卖你,阳光、沉稳、乐观、抗击打、思路清晰、勇于奉献、耐得住寂寞、不怕犯错、有进步、打鸡血的每一天会成就连自己都惊讶的未来。 你真是胆小鬼,试着迈出改变的那一步吧,是时候了,拿出自己最积极的状态!
9 U' B! d9 c' L( r9 l+ _8、世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。不但是生活,爱情,友情都是这样。, H9 T% C& A/ M: M9 t, x
9、生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。 忧伤换不来同情,软弱只会招来嘲笑!6 h  r% L- N/ J6 z' e' ~& g, Q- B
10、你不喜欢我,我一点都不介意。因为我活下来,不是为了取悦你!生命的意义不是为了取悦别人,而已为了让自己活的更有意义。

我浑身充满了负能量

時間飛了 发表于 2013-9-9 14:59% e( R! ^# }9 b9 \) z3 g
我浑身充满了负能量
$ u: L. J- a7 B) n, S9 {6 Z
参照第9条!
9 F. s1 ~) z; W3 g你的样子是给别人看的,你一副萎靡的样子,谁会对你有尊重和佩服!一副软弱的样子,谁都会过来踩你一脚
1 b0 q( B% _8 }' u

骚年 你想太多了

二货孩子欢乐多~~~~

“去吧,你总会找到!”# ]# B0 }4 L  q
最喜欢的一句话!!!; P+ F4 [; e  g0 o

评分

洛丹伦的夏天 + 2 加米

姑娘,你必须努力,你不努力就只有买不完的地摊货和逛不完的菜市场。

评分

洛丹伦的夏天 + 2 加油

小迷家9527 发表于 2013-9-9 15:13. d- a6 Q/ O' x9 }
骚年 你想太多了

8 A( a# m& Z8 o心情低落的时候 看看还是可以的

风生水起 发表于 2013-9-9 15:136 n3 ~4 }+ M( G, t" T& K
二货孩子欢乐多~~~~

) P% G# J: T1 n; u6 f& F3 O说谁呢  说谁呢

沈小懒 发表于 2013-9-9 15:22
$ c' Z! j3 Q1 P  O- }3 _; W“去吧,你总会找到!”
- Q- Y/ `4 q/ ~, J2 O6 H6 s最喜欢的一句话!!!

; n4 O2 ~% ]9 e. J0 ~# O你是第一个正经回复正能量的话的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:07 , Processed in 0.092059 second(s), 22 queries .