入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【看图说话】世上最丑的动物:水滴鱼

2J13.jpg 8 ], N% F3 ?2 m/ u+ D2 g
#水滴鱼有着蝌蚪状的体型,还有张扭曲的丑脸。
" y4 z& c! C4 T6 E0 l( t, F在昨晚的英国科技节上,科学家 Simon Watt 宣布,水滴鱼已经正式评选为他新设立的组织[丑动物保护协会]的吉祥物。
( B+ w' e; s- g! |2 @& }' E丑动物保护协会的宗旨是,人们不该只关注保护某些萌屎死人的动物,比如熊猫,还应该关注并保护那些长得太磕碜的生物,比如水滴鱼、长鼻猴、猪鼻紫蛙等等,它们对于它们所生活的生态系统也至关重要。(#由于深海捕捞作业,水滴鱼正遭受灭绝的威胁
! I7 R- x+ ~+ T6 r3 F, \水滴鱼最终得票10,000,得益于它畸形果冻般的肉体,当之无愧。水滴鱼没有骨头,肌肉呈凝胶状,黏糊糊的,比重略比水小一点,这使它能毫不费力地贴着海底漂浮,出现它在面前的漂浮物都毫不客气一口吞下。由于生活在数千英尺深的海底,它的名气远没有我们熟知的萌物们响亮。欲知更多丑得出奇的动物,请戳[丑动物保护协会]投票地址
4 q( A, J) w8 u1 q

真的好丑

不错 % Q4 G2 u+ b7 i1 R1 b; E) m# B

其实很萌……人家有鼻子的好吧

这个太囧了

沈小懒 发表于 2013-9-14 12:15
8 L- x2 M9 `5 P其实很萌……人家有鼻子的好吧

7 l- g( H/ \/ `$ X  b养一个吧

Shaman 发表于 2013-9-14 13:13  z9 D7 m! D3 h. I" T+ S8 r' O
养一个吧
& H! Z. j/ U- u: M0 c
养不活我养乌龟都养不好

真够恶心的啊

heda9876 发表于 2013-9-15 11:088 L  q# F8 T) J/ m
真够恶心的啊

" s2 ^/ N/ p% A0 ]' M& D$ B9 o2 w小赖妹子很喜欢

沈小懒 发表于 2013-9-14 20:29! B9 r/ h  h: I! f- P/ V+ J
养不活我养乌龟都养不好

+ p4 `4 c4 N( c你把乌龟饿死了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:41 , Processed in 0.107733 second(s), 26 queries .