入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 我想参加学校的普通话培训班

本帖最后由 西西弗 于 2013-9-18 19:50 编辑 ' }" A$ u" _( |6 R4 c- F( i7 I
" H4 A$ N6 j% n& O* W5 N  p
马上毕业了,自己普通话口音很重,想参加校内的普通话培训突击下,现在不知道哪儿可以有这种报名,祈求无所不知的同学们给我指条明路吧!9 g0 }8 E+ b: {8 B! t

" ?  a2 `1 S9 F7 _8 o5 L要是有消息,请直接告知时间、地点、上课时间、培训费用。。。。等等等,越详细越好,跪谢啦!!- U$ a1 _" p0 |
; _6 \7 ]5 e) B# j4 `* H" _
我的qq:543304170,手机:18708125650

交大有这东西吗 找个普通话说的的好的同学练练就行了

時間飛了 发表于 2013-9-18 19:58
# u2 J% `- C. p交大有这东西吗 找个普通话说的的好的同学练练就行了
- E% \2 U- ^3 Q# C
应该有吧,每个高校都应该有,自己练和找个培训班培训下,并且顺带考个二甲的感觉是完全不一样的

一生随缘 发表于 2013-9-18 20:24
4 O  n1 v! a  a有木有北方来的朋友嘛?一起的时候多说说就是了
- ~/ S/ r# K) Z: Q* u! J7 f! t: l) I
我要报班,亲,有推荐没得??

一生随缘 发表于 2013-9-18 20:55. F( ^" |# h8 x( E# D; r
不晓得   我不常在九里和犀浦哈   我也想去试一试
1 X! J* S: F4 p6 W: I
看来要去其他学校培训了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 22:28 , Processed in 0.063242 second(s), 18 queries .