入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 阿坝州建州60周年 (茂县)

刚才看到有位同学发了个阿坝州建州60周年,在马尔康的,我想先问下,哥们或者姐们你是真去了?如果真的去的话,不知道你有没有看到一位姑娘叫云朵呢?$ o( I1 X/ E, N

; R$ G1 x$ d& E# n# n8 W呵呵,发上个人拍摄第一视角视频,云朵 《爱是你我》,可惜不是和刀郎合唱的
+ U5 \" Q" u# i; D' J" I

6 x( W2 q) \& v: o9 G3 q% v( ?  O& ]9 n
好吧,其实我是想给各位朋友们介绍下云朵的,先不多说,正巧碰到,干脆把视频往上搬两个,中秋节了,同学们想家了吗?
& W8 l# K. ^$ f3 H2 V) n/ `奉上视频一个,希望大家喜欢,多回家看看父母,也许这首歌,你会感动的。
7 C3 w4 R% z2 y% N

路过帮顶

最后附上一张云朵签约环球时与刀郎合照一张
/ |+ A( k5 v- T

最后是容中尔甲与旺姆的《天籁之爱》现场视频,哈哈,就这两个了!
" k* k% U; u" d5 x7 f

Shaman 发表于 2013-9-18 21:10
( Y+ l' i! c- e) v: ~1 a路过帮顶

% i0 w3 `% r, P# }6 [8 ~4 J其实有时候,太忙不是件好事,懂吗,你会错过很多东西,真的,比如就像这个,希望吧主不要太匆匆,细心留一下身边的景色……

一只小鸟 发表于 2013-9-18 21:14+ V' A* n3 P$ b9 w: C3 S/ c
其实有时候,太忙不是件好事,懂吗,你会错过很多东西,真的,比如就像这个,希望吧主不要太匆匆,细心留 ...
4 i1 q' r% W& l/ E. {
来也匆匆去也匆匆

一只小鸟 发表于 2013-9-18 21:136 W! q( t/ m: X- m
最后是容中尔甲与旺姆的《天籁之爱》现场视频,哈哈,就这两个了!

4 d; n) [$ d6 I% B( B! R他在九寨沟喝醉了 被抬着会酒店的

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 22:059 d; D. x' F8 O8 U: z* A  b$ Z
他在九寨沟喝醉了 被抬着会酒店的

8 j% e, M2 P1 H3 m) ^! {  z9 K酒不醉人人自醉

藏族歌手?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:08 , Processed in 0.111967 second(s), 25 queries .