入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 终于变成混混了,先来水一把,来两个论坛的贴图~

真是憋屈死我了~
6 y5 }' i: `2 F: [( V 2.jpg 2 Y. D: h2 J0 N$ }! C7 z

不想当混混就多说话

heda9876 发表于 2013-9-21 09:54' m8 z7 o4 Z6 }9 ]7 o: y7 q
不想当混混就多说话

% [9 t3 `2 J/ C鸟解~

六维空间 下载了没速度啊

heda9876 发表于 2013-9-21 09:58
  {0 N. ?6 o; F: X, j# Z六维空间 下载了没速度啊

6 p( g( g/ v6 l# ^' y* Y: W没有吧,速度一直有,关键是看有木有种子~

heda9876 发表于 2013-9-21 09:58
, Y" D8 z/ F/ }$ E1 b六维空间 下载了没速度啊

: Y& S# q4 v$ i$ L$ N用六维只有限速的,怕速度过快把硬盘搞坏了~速度快乐,像我们的渣渣电脑也卡的很,所以必须限速啊~

有种子的,用的是UT3.3的不知道是不是版本不对。。

我那个去 发表于 2013-9-21 10:00
; I1 x( V, ?; s; T用六维只有限速的,怕速度过快把硬盘搞坏了~速度快乐,像我们的渣渣电脑也卡的很,所以必须限速啊~

5 w& E% }3 a, ^& I% H在宿舍一般就是10M左右

heda9876 发表于 2013-9-21 10:01+ [  \% |6 ]4 q) \- D# h
有种子的,用的是UT3.3的不知道是不是版本不对。。
) s- C6 M2 W# O1 p0 ~
我也是3.3的,你试着在设置一下:设置—高级—缓存,第一个参数改大试一试捏~
8 P( B0 b0 h. N1 Y% y& {0 D9 U2 Z再不行看看你限速没有~

heda9876 发表于 2013-9-21 10:01
5 E9 {0 T2 X+ k" U0 u+ M在宿舍一般就是10M左右

2 ?& L+ o# f( c* B( \10M~还不能满足你的需求?那你只有用硬盘往电脑里面考了,那个快,有30几M~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:44 , Processed in 0.071237 second(s), 21 queries .