入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校女生床位出租

九里校区眷诚斋一个女生床位便宜出租,四人间那种,床铺特别干净,上面是床下面是桌子,要求爱干净没有不良嗜好,考研或者本校的学生可以租,200元一个月,最早可以租到明年2月份,需要的请留下你的QQ号码或者电话。谢谢" n: \2 ]" x+ f4 D

5 }. j4 k/ k& i7 S. ?6 A* m
  e' b6 l' ]/ u# n/ C+ }补充内容 (2013-9-16 11:02):
- N9 O4 e! y+ E* g, U$ K只要本校的学生!!!!!
! D+ G( M, }" h
" B' |- X, W2 q
4 X3 t2 |7 k5 C补充内容 (2013-10-8 13:45):, t. a6 c' ]" l: D
已经租了

你好,我是交大研三的学生,想租一个床位,租半年左右。如果觉得合适,请联系我哈,QQ:742586314

还没有租出去,快联系哈,提供门禁

忘记过去 发表于 2013-9-25 14:31
9 ?: ^: e7 L. i4 f. G还没有租出去,快联系哈,提供门禁

; i/ e8 `! G$ }! G. k5 R0 `请问租出去没有?加我qq,645603865,

还没有租出去( ], r3 g5 ]0 q; p5 m9 a; y) o( ~
有木有人要租嘛

我要租 到2月或者3月,钱可以一次给。。。考试用QQ11205769

忘记过去 发表于 2013-9-27 10:34( d, g* y8 d3 ~: T. l8 {. L6 `
还没有租出去0 z# S' L* ?# `
有木有人要租嘛
9 z3 J& U: V& b/ h5 J5 _

- i+ K. }' k# n- D4 m9 E/ z9 u请问租出去了么?qq 1121174433  谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:22 , Processed in 0.075663 second(s), 20 queries .