入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求交大老校区单间(急租)

诚求助交大老校区校内单间,杨华斋、套一、套房合租都是会考虑的。
5 m7 o! @( q1 k* Z+ X联系方式:qq:2225027314
1 G6 B- I9 g9 O- F: v各位在此先谢了哈

这昵称怎么这么眼熟呢@时间飞了

看到有人回复,以为有合适的房子哦,结果........./ f7 O$ n9 |, P8 y
时间如飞刀,刀刀催人老

温小暖1213 发表于 2013-9-22 14:32
1 X/ i3 f/ C* F* T这昵称怎么这么眼熟呢@时间飞了

6 `8 N; ]) C: ]' k# G# J你貌似发布了一条出租杨华斋的帖子,那个单间如果还在的话,我要了`·````··`~``·~~·

时间如飞刀 发表于 2013-9-22 14:477 n; J# c6 t4 V; Y
你貌似发布了一条出租杨华斋的帖子,那个单间如果还在的话,我要了`·````··`~``·~~·
) e+ I/ ^* Y% D: s  V. b
早就出租了,不过租期好像是五个月,有意的话到时候再看咯~

温小暖1213 发表于 2013-9-22 15:56
4 }' b, |! H- C  Y( N早就出租了,不过租期好像是五个月,有意的话到时候再看咯~
6 F8 X6 B! M; Z! H+ L9 J
嘿嘿 好的哈,到时联系我的哈.

时间如飞刀 发表于 2013-9-22 16:04
% d4 ?* [; j; o3 H嘿嘿 好的哈,到时联系我的哈.
, z8 @6 @( p& C: r' D! m9 k- J. R
多关注社区动态哈,我到时候肯定想不起来了。

温小暖1213 发表于 2013-9-22 16:07
% s4 ?6 o& k; S& P2 n7 ~多关注社区动态哈,我到时候肯定想不起来了。
0 C1 R, k& \# x, p) S
我几乎十几分钟刷新一次,大概什么时候到期的啊,我这里记到

时间如飞刀 发表于 2013-9-22 16:09& E% v1 @$ `; J" X$ T- \
我几乎十几分钟刷新一次,大概什么时候到期的啊,我这里记到
5 F# i3 @( d9 v( x0 ~& ?/ Z! u( I; m
可能年底吧,帮别人租的哈~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:33 , Processed in 0.067404 second(s), 19 queries .