入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

幸福是什么。

忽然听到同事在放<稳稳的幸福>。
: _3 ^+ V9 F& q; h, I+ e$ u& |3 e5 x4 C' u: w8 M
有一天我发现自怜资格都已没有,只剩不知疲惫的肩膀担负简单的满足;看到了明明白白的远方,我要的幸福。
6 i- j6 M' }& h. G! g6 \我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷。在不安的深夜能有个归宿。! L  Q* J6 L! k3 I4 r
有一天开始从平淡日子感受快乐,看到了明明白白的远方我要的幸福。. K0 V! @. K! L2 h  B  b; d! H
我要稳稳的幸福,能用双手去碰触,每次伸手入怀中,能有你的温度。
0 }6 N# A  u: c  S6 V
2 W/ f# J! o" Q1 l' Q: v
" _& ^, a: W) {' C; W朋友说调子太低了,一般人唱不出来的。学过,可以唱一两句,被笑了很多次。
3 g' ~; S/ Q( G3 N, q' e" P4 B也许人到中年或者经历了很多坎坷之后体会将更加深刻。9 n! Q5 E) ?, U: X) N, W
& _/ {6 q+ g( c) |3 h1 a) u
幸福到底是什么?应该是比快乐来得不易的一种状态吧。5 E# [2 L+ y! z% s- y/ F
懂得了什么叫做知足,什么叫做温暖,应该离幸福就不远了吧。/ \' U* p% V- f9 r3 B2 {9 H2 |

; L- v4 r& U) f- R! Z! {0 L电话里可以听到家人朋友的笑声,吃饭有人陪,工作开心,很快乐。也许幸福是在快乐之余多一份归宿和温暖吧。
( F1 \0 U2 c' e8 U# |" f. c闺蜜说:你要嫁人了么,我舍不得你。哈哈,这句话是我这几年听到她说的最煽情的一句话。
( _1 ]. v. Y3 b" h; r7 r( X于我也是一种幸福。就像我那么喜欢她一样,舍不得ta离我太远。: N' z4 H1 q) R, `
, W6 P( W4 |; u0 w

% P* y! p/ t4 K2 k! B2 _有的人习惯有话大声说,有的人习惯闷在心里,我是习惯了写下来,怕闷出病来。5 R* k3 w; g; ]/ j0 {

# e- i7 d0 a- a8 q* s! }/ A7 M内容敲完了,就轻松多了。
8 M2 E  H8 J; p) \7 |: r6 |* }
( E( ]9 i$ Y2 R9 o6 Z
) W1 i4 H6 A$ j% t* D9 A# }0 i( s
7 [1 [; H1 t1 v' K: O

3 C" A) @8 L4 m/ l2 Q" o! E$ d$ ]+ G' S

* L8 J% X3 {, [7 `! D/ \! N( W" R4 m- l% X" X' O$ e/ l) `, j
. r/ t. O+ |; U! h( S

! b6 M9 }6 o9 G. Q7 V# ~# x: B5 }( Q' w+ b
' q" X% d: E" j, y# o* j

沙发一个先~

幸福就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽

時間飛了 发表于 2013-9-22 21:27
3 F  N% w7 R! F  ^; @幸福就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽

, u8 [, ~' Z) q# H怪兽大叔,今天你被打了么

转角 发表于 2013-9-22 21:32) G4 u) j/ _* r" K3 `- E3 S0 w
怪兽大叔,今天你被打了么

$ l' }$ y' Q+ ]. w" ]% U我不是怪兽

時間飛了 发表于 2013-9-22 21:39! f" P4 x% a  F
我不是怪兽
8 ~! N; u  c$ s# I
哦哦哦哦哦,那你打小怪兽了没

转角 发表于 2013-9-22 21:416 C* ?, j  l/ h# @2 O
哦哦哦哦哦,那你打小怪兽了没

* _8 T1 s6 n: c( |2 j+ C# u我也不是奥特曼

一生随缘 发表于 2013-9-22 21:53
6 H' s5 E- p  X# k$ n哪里有那么多稳稳的幸福
( n' M' n$ m) G5 \; I
幸福与否,随便你们怎么想咯。

時間飛了 发表于 2013-9-22 22:07/ Y3 y: B  t* _% D! f4 n% [
我也不是奥特曼

% h$ d: D+ j8 ^3 ^/ r大爷你好,大爷再见

转角 发表于 2013-9-22 22:23& [0 C5 |2 a' f! u/ k: F7 B- p
大爷你好,大爷再见
- t3 y8 l$ I) z  R- b4 B3 S, e! z
叫小哥就行了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 17:14 , Processed in 0.077600 second(s), 23 queries .