入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校出防狼喷雾。。。。

) E, P) {) [% O' o! z, d& n+ V8 S& `
楼主这个叼丝是个末日期待者。平时逛的淘宝店都是户外和军品。买的东西也都是生存狂系列。。。0 X( E8 x; z; T- U6 e2 L
在乱世,自保很重要,在外面遇到危险,使用武器很不划算,在天朝,不管你是受害者,只要对方受伤了你就摊上大事了,,各种纠缠,各种医药费。
, t+ a- p* R4 W& s喜欢各种新奇的物品。。也喜欢测试。。刚刚从亚马逊买了个防狼喷雾。。小测试了下。一共用了3次。。每次半秒多有。。
. F! Z$ w7 J5 Z; w/ K3 H7 J; A在论坛的水区也发过测试的水贴。。。喷子有好多种。。楼主想把现在的处理的继续测试别,喜欢刀的孩子还可以关照下我出的英吉沙新疆手工小刀。。
5 `  L* U, R; n$ W+ G& s5 w这个我我买的亚马逊的链接。http://www.amazon.cn/gp/product/B00EH5VE7W/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1) Y- ~5 }! t- P& M! Y& X# M
对防狼喷雾感兴趣的的孩子,,可以来看看。。也可以免费来测试。 l楼主的qq1427382824[size]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个高级东东喷得是辣椒水儿么

小迷家9527 发表于 2013-9-23 20:10
3 ^* t, p- p' k1 D这个高级东东喷得是辣椒水儿么

& H5 p9 M+ Q; U. i+ U2 f辣椒素。。。你在老校的话我可以喷你下。。你体验下。

楼主是奇才

出给小样吧,我要

malloc 发表于 2013-9-23 20:25
5 y" O5 }7 n2 @辣椒素。。。你在老校的话我可以喷你下。。你体验下。

' ^  {" B0 ^( x1 b/ a# N算了 我吃辣的不太行

小样 发表于 2013-9-23 20:32
* [- _5 X: |3 |# T+ j- G出给小样吧,我要
  r" w7 C  D/ q! s2 J
好啊。。。小样妹子。。。' o2 L) q- |3 v/ F+ B
20差不多吧。。。我就喷了3次。。

小迷家9527 发表于 2013-9-23 20:36
# Q* P. N2 ?  ^" k3 H0 M算了 我吃辣的不太行
" `+ I$ ~( B8 O4 l, e4 Y
往眼睛里。。又不是嘴里。。。。

Shaman 发表于 2013-9-23 20:28% r1 n" [; P8 I# {1 n0 K5 V
楼主是奇才

A* ~# l7 }% v+ I9 |1 X/ v.....喜欢乱搞。。。。

一生随缘 发表于 2013-9-23 20:52
; i! t) q5 u8 ^, }求送,这个感觉还巴适哈
6 |2 l) T; X" Y3 G
.....去西藏的孩子可以带个。。。。。。楼主叼丝。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:23 , Processed in 0.088288 second(s), 26 queries .