入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 随便说两句,被坑惨了

高中毕业签了电信3G卡合约,,三年。现在大三3 k3 ]- \# t( s/ [+ @; W, O+ l
要用到升大四的暑假才行。5 |. Q, L1 Z5 ~+ `; c

! u3 u: P* D6 {3 f, L8 r; U尼玛,同学都是移动校园卡啊。这尼玛,最坑爹的就是发他们发飞信通知事情,,尼玛总是漏掉我啊漏掉我
0 ^( ~5 u7 x0 l, P/ D( N' ~, V
2 q9 W1 w/ X7 n! @# X5 O% Q经常被坑啊,各种小坑,大坑。次奥
- u" n' x5 F8 E, }
. o# J8 I% v) y+ G8 A
0 W' Y+ Q5 S$ ?0 x6 v$ {0 Q
/ e, l: v0 c! T, o5 p; a! B# V昨天是加分绩点申请的最后一天。。我又被活生生的忽略了
' q& d- t, s3 A虽然就只能加一丁丁,但是,也关乎好几百啊。艹! U$ _- d8 z( N$ p- b
! E! i1 U& V+ \! U  i  {
现在被坑惨了。

可怜的娃

飞信现在也能给电信发吧

可怜的孩子

以前的移动号码本来想丢掉,苦于飞信方面压力,只能用两个卡了现在,联通的上网什么好给力~

联通的被坑路过

你按个客户端就可以了。。。

再弄个小手机来用着嘛

可怜的孩子

小迷家9527 发表于 2013-9-25 01:47, Y; T/ F$ u' i0 a# p
飞信现在也能给电信发吧

& n$ z: |5 r6 g& o可是同学从来没发成功过。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 14:04 , Processed in 0.086935 second(s), 23 queries .