入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 因搬家生活用品低价出售(另出七成新的变速一辆)

; Q0 H, Q1 |3 P5 d: Q, @, V
因搬家生活用品低价出售:汤锅、蒸锅、刀具、锅碗瓢盆、花瓶、电熨斗等。另有男式车一辆。价格面议:80788622

因搬家 现低价出售各类生活用品:汤锅 电饭煲 炒锅等各类锅碗瓢盆 盘子 整套刀具 暖水壶 物品较多 难以一一 ...$ P# M9 H6 o' L$ P* \
lele 发表于 2010-10-17 22:20
& q) N. W- p( c4 x6 ]

9 v2 e3 K5 R* d+ w
. Z  g4 G3 ?$ T3 q; C    请问有没有床上小桌和插线板啊?

请问有没有鞋架呢?

请问有没有床上小桌和插线板啊?2 K9 }" X8 i: `4 M" c8 \
20060273 发表于 2010-10-18 00:05

0 o7 R. l& ?4 ?! x' q8 I/ S7 a. `) X/ d5 I6 c/ [$ R/ ~
- M# G# D, X9 e" A3 n
    插线板我有 - b9 \! n6 m9 N8 {9 Q5 d
参考图片 http://www.tianyouzhai.com/thread-5219-1-1.html

要电饭煲

楼主上图俺看看刀具,很有意!

楼主上图啊,把你的东西照一张整体图片啊

楼主在哪个地方?

要电饭煲
; S) w+ h, x2 _3 ^- g8 R; x星空不寂寞 发表于 2010-10-18 15:56

. [; m2 j# @3 {1 t: x
, M6 B( k0 L9 ~4 ]; s/ `& q" U$ @/ `0 n/ X8 S: o4 {
    电饭煲没用多久 还很新的 你要的话电话联系 可以优惠

楼主上图俺看看刀具,很有意!: O7 H/ S+ b& s; K2 w
Shaman 发表于 2010-10-18 18:37
6 e. @9 \9 M% I6 A/ q' x
) [  y) R: A# F% {

2 j8 T& s  q5 {( F    暂时发不了图 刀具是沃尔玛卖的的那种整套刀具 原价300多 我的九成新 带刀座 价格十分优惠 就是为了处理 有意的话电话联系

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:05 , Processed in 0.065946 second(s), 19 queries .