入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租房校内单间 急...长租

本人交大实习学生,求租校内单间,急....

在新校刚好有一间,可不是老校。你多看看,哈!

gshglh 发表于 2013-9-28 10:28
' k; h9 y/ s4 s" }1 [0 s在新校刚好有一间,可不是老校。你多看看,哈!

/ [+ h" Z: @! K3 z. b4 L唉 我要老校区的啊

忘了留联系方式15828574619小刘  是老校的单间啊  希望兄弟姐妹们与我联系啊

liuhaiwen 发表于 2013-9-28 10:32
- S1 T8 {3 y4 g/ T唉 我要老校区的啊
- y; e9 T7 S1 f2 f3 e
宿舍可以吗

wohechongchong 发表于 2013-9-28 15:36
. }5 G: D9 ~8 n4 [' v  J8 Z宿舍可以吗
+ l& b0 X3 {: U0 ^" Z" W& t
是那种单间的宿舍么 一个人住?还是合租啊?

liuhaiwen 发表于 2013-9-29 08:36
; k! S1 o) I' J4 b2 Q8 z$ N& G5 u2 d是那种单间的宿舍么 一个人住?还是合租啊?
( B- I" y! l0 Y) J/ e% T' k
我已经租出去了,给了一个工作的人

我这是扬华斋一号楼有一单间出租,有意可联系我13908082556

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:35 , Processed in 0.074352 second(s), 23 queries .