入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

重庆市鑫誉建筑工程有限公司招聘启事

重庆市鑫誉建筑工程有限公司涉及房建工程、水利工程。在建房建项目有10个,水利项目有20个。现合川区的土地复垦项目将有多个镇开工,根据公司施工现场需求,现面向社会招聘8名实习施工员,具体情况如下
: b& ^9 n0 O; E; Y8 E一、项目情况8 o5 `: m  [: C; e) _
项目地点:重庆市合川区各乡镇
5 s1 a8 x2 H4 s工作内容:指导施工队伍按施工图和规范施工,归档施工现场资料,及时汇报施工现场情况等,协调好政府、监理、施工队伍等参建各方在施工中的问题。
$ D2 ^5 k) K2 V6 K) o4 Q8 d/ z4 U二、招聘要求: f. `) V4 D  N* v/ t# C
1、能看懂施工图纸。
2 {$ N' ]% ^6 F0 l; t$ R2、乐观开朗、能吃苦耐劳。- s0 \8 f" `9 T: c+ B- V
3、具有较好的组织协调能力。8 u* w+ Y0 x' ]. g
4、有独立处理问题的能力。
, {. V: }5 }4 }2 H" ~' P3、会操作CAD和办公软件。! X0 _4 I& T1 G% `. w
4、建筑类专业的大学生。- v6 H5 w9 K  z9 ~( s
三、待遇:
9 E9 u: T( x3 ~3 @( i1、包吃包住,每月电话费报销100元。) h! y. ]0 Q9 @, D$ M0 ?
2、实习期按1000元/月的实习工资,实习期为两个月。3 \* t" `) f+ ]0 k  q/ U! e  B
3、通过实习期转正的,工资根据个人能力及表现定。! p' b# u  [& c: X$ ]) R
4、公司将根据个人能力和公司需要调配到各个项目工地工作。
$ H! `" O. C" K若有意愿加入我公司团队的大学生请在2013年9月27日前联系公司土地复垦现场负责人王工:13628399761  n# |2 S+ T6 A$ R, Q

我来一楼支持一下!

诚心要招估计要给好一点的待遇。

boocee 发表于 2013-10-2 17:277 m) L8 Y/ m8 h, I# T& h3 z
诚心要招估计要给好一点的待遇。

2 R) X$ H# H# z6 O这是我帮我朋友单位发的,我也没办法加待遇啊

金名少 发表于 2013-10-5 17:57! c& \( l! V( {- n6 t
这是我帮我朋友单位发的,我也没办法加待遇啊
, [9 a6 F1 m2 R) I1 }6 Y
还要人不。。

还要人不

小强一郎 发表于 2013-10-5 21:22
* K2 H  p6 {$ R, Q' E+ \! ]还要人不

2 v1 l; H9 R* B/ R- q7 q; p就是要人啊,你打电话过去问问嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:46 , Processed in 0.076115 second(s), 23 queries .