入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【水哥分享】你的密码到底有多安全?INTEL一键告诉你!

3 T1 N% y  [; M$ o( p; t9 J( n6 V% y1 s
通过INTEL制作的这款密码强度测试“游戏”,大家可以把测试结果作为一个参考,INTEL在页面下方还给出了如何设置一个好密码的说明。
9 M9 B3 n, a( ^
; A4 o+ \7 L$ D/ H为了避嫌,INTEL还特别说明了本网站不会传输和保存你输入的测试密码,一切测试都在你的电脑上进行。当然,还不放心的同学可以输入一个相似的假密码测试。1 h4 W' W0 `: R( _
  P8 E6 h% f% O4 `
大家看,水哥的密码弱爆了,欢迎同学们暴力破解
8 }# R! u1 N. B7 O; ?' q9 |% {: r4 b6 b4 b3 O: X% E( Y& _
官网:% ]7 o' |5 v4 w, R) j# ]1 h4 Q- `
https://www-ssl.intel.com/conten ... ms/passwordwin.html

好厉害的样子

我怕他是搜集密码。。做字典的。。

太弱了吧

malloc 发表于 2013-10-8 20:07& v* Z* ?( u; R
我怕他是搜集密码。。做字典的。。

2 x  g# ^- M+ ~% S/ q& Q9 R/ P" ~那你断了网再按测试

水哥弱爆了 看我的

Shaman 发表于 2013-10-8 20:12# w) o$ a# i% f% D7 R  M7 N
那你断了网再按测试
+ N' V. C6 e+ @8 D$ {6 o
不用测试了。。) D$ }$ `$ k# b. m+ {
密码用特殊字符。 大小写字母,数字 组成就好。。. Y0 h! m* u- w; E
还有就是字母最好不要相连的。。不要qwe啊。。asd啊。。这些。。
1 [0 C! }: k2 Y: z) H+ Y) j8 J# z特殊字符也是。不要~!@#这些连着。。这样设的话理论下是没法破解的。。
; b1 J' j" x7 v7 Z" C2 w/ A& M就怕木马,在强的密码在木马也没用了。

malloc 发表于 2013-10-8 20:16
( j; ]7 m, ~! p6 ?+ U不用测试了。。
' K/ v" M2 s- g0 l# I# x! `1 b0 l6 |密码用特殊字符。 大小写字母,数字 组成就好。。' C" c8 d- O) T+ m' I! l' j* ~
还有就是字母最好不要相连的。。不要 ...
! u8 Z! I" O9 ~: I3 g2 V
还有长度8位以上

heda9876 发表于 2013-10-8 20:13$ r( Q! Q- [7 y' u3 B
水哥弱爆了 看我的

# P8 s9 F. G! H# s; ^5 s8 q+ m你这太长了吧

Shaman 发表于 2013-10-8 20:21
* r) Z- f$ J. @, n& N6 D- K你这太长了吧

9 y+ d* S, f/ D* P哦 原来如此啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 07:54 , Processed in 0.080791 second(s), 25 queries .