入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 哈哈哈,今天遇到一大帅哥

5 K6 n! t' ?* [! \8 c! h- D: L$ N+ a8 r. \) {- t
今天去取站长帖子里奖励的袜子。后悔没戴眼镜。但是模糊的还是发现heda9876 是个大帅哥嘛。; `6 U/ O. y+ D, [6 @, Z. M

( M# S/ ~6 X5 g2 D' T4 `) D6 x" M@時間飛了 @heda9876 @温小暖1213   有木有~~+ o; U& g2 K5 f/ k+ `4 J
0 J9 \% V" q. M6 ?, {/ n
$ ]! M7 o. b8 `9 q. _
╮(╯▽╰)╭早没发现,很是遗憾呐

这个可以勾兑

帅哥名草有主了。

小迷家9527 发表于 2013-10-14 20:49
- E5 m1 ~7 _4 X/ ^) Z& V$ R这个可以勾兑
9 b  U5 Y2 c2 B5 q6 R
听说小迷家9527  也是一大帅哥,只是还没撞见过~

Cassie 发表于 2013-10-14 20:53* S! g( ~* |, |& J( I
帅哥名草有主了。

9 R( o  [7 g; P. E这个大家都晓得滴。花痴一下嘛

很遗憾,你发现的晚了。

Cassie 发表于 2013-10-14 20:56
2 N, B; i  p8 g6 E5 B2 L很遗憾,你发现的晚了。
  I2 s0 i- L; l: }: _
不晚滴。何时发现都养眼

小迷家9527 发表于 2013-10-14 20:494 _+ }  y# n0 Q2 s+ |! [
这个可以勾兑
7 C$ c3 }: b* l/ \
勾兑这种事情就算鸟。自己拥有的就是最好滴

heda9876最近很红啊!1 }0 G3 R8 z  G; O2 v) T* P. o, t
有那么帅么?没我漂亮!

Cassie 发表于 2013-10-14 20:58
& K3 f3 x5 ?, ~6 U% O# M. mheda9876最近很红啊!
1 b6 A8 B3 m5 \有那么帅么?没我漂亮!
6 ^& I6 X  q; x) t- p0 J
就是cassie姐一个帖子把他推到首页的嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 19:32 , Processed in 0.076784 second(s), 22 queries .