入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

20点亚洲杯预选赛:印尼 - 中国男足

有时间的童鞋们可关注- h% m4 h3 F6 w- T
昨晚东亚运动会男篮决赛,国奥队遗憾输给中华台北,拿到亚军
* t/ X0 N5 Q( H# u本届东亚运动会也将是最后一届,以后将会改为“东亚青年运动会”,旨在锻炼年轻运动员,让他们有更多上场机会
& y' V2 m6 B1 ]; k. F0 O8 S
" c  T* d  b; g* L( C: I4 V4 q6 s今晚有3台大戏:CCTV5 20点直播亚洲杯预选赛 印尼 - 中国男足的比赛;
, O- ?/ H8 V% j' [                          CCTV5+ 19点30直播 NBA中国赛 湖人 - 勇士;
: {% w+ B; P5 W6 Z; h, |; W                          风云足球频道 19:45直播 足球友谊赛 巴西 - 赞比亚(在鸟巢举行)
/ S9 A* [# z5 W% {) @, m1 J* p* x1 m" r2 C( V! t* ]7 C1 q
周二的节目很精彩

好难选择啊* o8 }8 v; F1 S1 G3 K6 X
还是加班吧

今天精彩节目的却很多,国足最近的战绩较之前理想一些,央视果断的支持了国足啊

可以一看吧

xwact 发表于 2013-10-15 15:44) g& i6 D6 K- i' T$ S9 R8 W
今天精彩节目的却很多,国足最近的战绩较之前理想一些,央视果断的支持了国足啊

0 z# N, }3 F/ v0 o/ T  Q7 ^8 x: ^& ?' z) O选别个比赛国人也不干

heda9876 发表于 2013-10-15 15:49* t' A4 d" M1 A4 }7 @
可以一看吧

9 b6 {8 J6 I( d& P' `, |9 y这个真可以看

小迷家9527 发表于 2013-10-15 16:079 V# p- o  ?5 b9 ?) m8 q
这个真可以看
6 L8 E7 Z4 x, e( i% Z, |
不知道有时间没有。。。

小迷家9527 发表于 2013-10-15 15:49
1 a2 t: e) ?- L. k) x选别个比赛国人也不干

/ I, [# {9 W" L/ X) w按道理这个时候就应该支持一下国足,毕竟是自己国家的比赛,不让观众进场就不说了,一定要转播啊

xwact 发表于 2013-10-15 17:32" i. B6 V& k/ d8 \+ ?
按道理这个时候就应该支持一下国足,毕竟是自己国家的比赛,不让观众进场就不说了,一定要转播啊
# {8 b% v5 o. x8 Z; T
印尼少了主场优势了

这帮人真他妈的软啊。。消极比赛了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:09 , Processed in 0.082391 second(s), 22 queries .