入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 交大驾校很坑人

本人交大研三,劝各位师弟师妹报驾校慎重选择交大驾校。我三月份报名(5000),六月份才考理论。现在在外面实习,今天单位同事报驾校(名字就不说了,待会别误认为我是托儿),中午吃了午饭去的,本来是去找教练,结果碰到另一个教练,最后4500元报名(没有讨价还价)。结果下午交了钱教练就开始教他学车,本以为是教练随便讲讲,最后教练带着开了两圈就叫这位同事自己开车了,就这样下午就练了3个小时。(注意:今天刚刚报名,还没有理论考试,在交大绝对没有的事情)。最后教练明确说明,不要送礼,要不被发现了就完了(在交大我估计没有明确叫你送礼就不错了),最后同事问了考试是不是要租车考试,教练说不用,他自己就有两辆车可以考试用(这一点我不知道真假,因为现在考试好像都是在规定的地方考试,不知道是不是自己带车过去,这个不是很清楚)。同事近段时间要出差,教练说到时候回来再考试,没问题。在交大教练最讨厌的就是隔三差五的去练车,而且我感觉交大的教练就像大爷一样,呵呵。。。。。。  k+ d$ U% T8 y4 a9 H
    建议师弟师妹们报驾校要慎重选择,个人意见,仅供参考

你同事报的天宇么,怎么跟我们驾校一样呢,当初想报学校来着,但是种种原因没报,我是不是应该庆幸?

你同事报的什么驾校啊?

什么驾校,快说吧...........我们也去

光着脚丫 发表于 2013-10-16 19:30( g+ }- G$ M6 L  Y* c! v! y
你同事报的天宇么,怎么跟我们驾校一样呢,当初想报学校来着,但是种种原因没报,我是不是应该庆幸?
6 |: C& Q4 b( `6 U( t9 G
歪打正着

交大驾校的确很一般

Shaman 发表于 2013-10-16 20:46/ o6 \3 E+ I; N- k9 \
歪打正着

5 @: X7 R. T+ K: n& s. d敢问,你同事那师傅是姓周还是朱?

光着脚丫 发表于 2013-10-16 20:48$ b, \" i+ i& P+ E, t0 f
敢问,你同事那师傅是姓周还是朱?

, p$ R; ?9 V) J6 @$ ]7 e+ E我不是楼主的同事谢谢

这是什么样的遭遇。。。

光着脚丫 发表于 2013-10-16 20:48! b- ?8 B& O- g$ @" g7 t& {
敢问,你同事那师傅是姓周还是朱?

( y7 g7 }+ y" K; \* h8 B# b6 ^' E具体我没问,因为反正我已经被坑了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:03 , Processed in 0.074279 second(s), 22 queries .