入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 为什么有那么多的找男,女朋友的傻蛋不发照片呢?

既然无奈,在这交友,就真诚直接耿直点啊。鲍个照片,又不会死,最重要的是别人觉得你真诚。有的加了老半天,弄死也不发照片。这种人就活该一辈子找不到!!!活该被剩下来!!!看到那些顶了几十页还没找到的男男女女,劳资无语了!!

可能人家怕被ps。。。。。

LZ这名字取的....太单纯了点吧

支持LZ曝一个

您老想得太简单了
( p' _0 w+ a  _: _4 K发个照片你知道是真是假8 u3 B, R3 L$ X0 U/ I/ o8 p  c' x0 Y
现在化妆技术,你懂得

楼主自爆个先

楼主威武!霸气侧漏

時間飛了 发表于 2013-10-16 23:26
2 V- H( z$ Z  G4 S, C& c* ~可能人家怕被ps。。。。。
. ]5 |/ f; @* Q
可能和性格有关吧,有的人就是大大咧咧,很大方。有的人就是小家碧玉,古典委婉,犹抱琵琶半遮面。我是对那种性格有点不爽!

heda9876 发表于 2013-10-17 09:35
  Q# Q. j8 {4 P楼主自爆个先

# z: Q8 k6 g# i, ]0 f6 ^* m7 e) n  [我又不找!

小迷家9527 发表于 2013-10-17 08:25
) a! `6 }) n  d7 v4 n, P您老想得太简单了6 f2 K2 P/ W2 n! ~" u# L3 ^/ n
发个照片你知道是真是假
; C* s, _: Z1 l0 c现在化妆技术,你懂得
. Y2 S5 z; F. t+ K! n# ?
既然诚心诚意,说话做事就要体现出来。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 16:23 , Processed in 0.072569 second(s), 22 queries .