入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

足球盛宴周

球迷们,这周可谓是大家的足球盛宴周啊,周中的欧冠,周末的亚冠,以及周末的西班牙国家德比,如此豪华的比赛,在这里给大家预报一下,大家也可以回帖发表自己的看法:5 h/ A0 ]) Y* A" P0 T3 d
欧冠:9 r/ }7 q- J1 z2 {
      10.23   阿森纳-----多特蒙德               阿森纳今年的势头很猛,联赛表现出众啊
, m. o/ \( E0 R- F" `/ L7 t' o             AC米兰------巴塞罗那              期待卡卡和梅西内马尔的对决6 n! n& Q! j0 [: X6 }
      10.24   皇家马德里----尤文图斯            西甲与意甲巅峰对决6 s9 j. Z( O  ^
亚冠:
! X3 k7 G: E) e! K, k: }$ h      10.26   首尔FC-----广州恒大               希望广州拿下首回合) O8 q/ o5 t1 n
西甲联赛:
; L4 N: v" k6 U2 f2 H. y+ A# ]" U      10.27   巴塞罗那----皇家马德里            梅西内马尔对决C罗贝尔& [* ]- ^% C4 S; m4 c* A8 _

- D  w0 O- y  W, }, e这周的比赛可谓是经典啊!欢迎大家各抒己见。。。。

评分

小迷家9527 + 6 体育板块发帖奖励

爽,我即使不全看,大部分也要看

幻想 发表于 2013-10-21 21:53
" G! @9 q  c/ C# Y, O9 g爽,我即使不全看,大部分也要看
! I/ s: w# S6 L7 t7 V3 P$ U: y
这个周对于爱好足球的人来说的却不容错过,

这个可以一口气看完

期待中~

我那个去 发表于 2013-10-22 09:378 i1 ]1 p1 h2 Q3 w* @
期待中~

L. ]5 e& u/ n7 b) O5 @很快就会上演哈

为了看球 我已经开始了为期一周的睡午觉习惯养成计划 到点了 怒吃怒睡

这周确实是球迷的节日啊

heda9876 发表于 2013-10-22 13:43
3 @' C* j, O- y这周确实是球迷的节日啊

; ^3 Q$ R3 K8 m3 s是的是的,欧冠,亚冠,德比

就是这直播时间不给力啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 21:00 , Processed in 0.090129 second(s), 26 queries .