入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租交大路凯德广场附近一精装修单间

租房子的人工作原因不再续租,现在可以看房,优质单间干净整洁,租金650元一个月先到先得哈,房间有双人床,木地板,木衣柜等家具,宽敞明亮,公用设施有洗衣机,电冰箱,欢迎前来看房。出门100米有公交站台,有119,101,93,75,56,48,3,36,146,147等公交车,交通非常方便,要求合租者最好为单身,爱干净,不养宠物,生活规律(经常半夜很晚回家的那种就算了),交大在校或者刚毕业的同学,网费20元一个月,租期7个半月。房租3个月一付。联系电话15982339306,qq315137322 _DSC1947.JPG
1 ?# u6 K& {% ]2 y+ V5 @& g9 Q5 r0 N" y6 n; P
_DSC1948.JPG , n$ @6 V9 K, b3 b' @9 }. V

$ b1 a1 Z' l" s! J/ g! { _DSC1951.JPG % v. \' n0 A; {) L
- x* y9 [+ ^5 X+ g- i4 e1 k

大概位置在那里呢?

看着挺好的呢

呀,好房子呀!在几楼啊

4楼哈,在金牛区法院斜对面,这边交通方便,出去100米就有公交站台,九里堤公交站出来的大多数车都要从这经过,适合刚毕业的同学

顶~~~~

好漂漂的房子呀

喜欢的同学赶紧下手哦,还有一定优惠的

dxczxd 发表于 2013-10-25 09:41
7 Z7 H6 ~" ]& W, H/ b# ~: X喜欢的同学赶紧下手哦,还有一定优惠的
/ g$ n  ]8 l  s
还没有租出去啊

房子租出去了吗?????看起来好像是出租单间,,难道是合租??求回复啊~~~~~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 22:36 , Processed in 0.081464 second(s), 25 queries .