入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有谁知道免费查重的网站吗?

记得以前在斋子里见到过一贴,结果找不到了,如题,求指导

都是花钱查的0 V% I6 x3 i1 ?3 ^  F. Z, A" L
保险

在有些学校 万方查询是免费的5 \. }7 B7 r; @" V" R
可以先用万方查到1%以下

比如说大连理工 万方免费查的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 11:18
$ C7 K: v( `) M' @7 _/ J9 D. q; I比如说大连理工 万方免费查的
, {4 P; A% E' A
只可惜我是交大人呀

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.Pnb9Ps&id=25044668930,不是打广告。淘宝上N多,这个是PARERPASS的,1千字1毛钱。你要连几元钱都舍不得。。。。。万方非常不准,别指望了,2毛钱1万字。

qiuqiu598 发表于 2013-10-25 13:39
9 ~9 C$ ~6 }; a' c! `: phttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.Pnb9Ps&id=25044668930,不是打广告。淘宝上N多,这个 ...
9 |: _  ]: I) V6 j
哇,这么便宜,那我去试试,谢谢啦

czy928 发表于 2013-10-25 13:32
' p1 u0 k4 l  l! [, ?只可惜我是交大人呀

% s9 h+ ?) z! l4 d你是交大的 你可以找同学啊1 d  @. S5 Z0 _( N* m" I+ k
不行就找淘宝 那个万方查的一万字一块钱 不是很严格
% s# ]2 {1 p& U0 Epaperpass那个贵 要千字一块钱 要严格些
% E8 w2 u. ?  D% r$ o4 P

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 14:28
' a: N# J$ Y" w! B( |你是交大的 你可以找同学啊; X% u; y* y/ n% a) `
不行就找淘宝 那个万方查的一万字一块钱 不是很严格2 }) s/ @: m! U
paperpass那个贵 要千 ...
3 u! P6 }; l4 C4 Q7 ]1 e
嗯,先试试,谢谢啦

学校有免费的一次哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 14:55 , Processed in 0.080861 second(s), 22 queries .