入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 咨询苹果达人关于ipad照片在电脑上删除的问题

" k2 l6 a! ?$ ]5 F/ R0 ?2 }' U9 F% M' @8 V! I
如题,我的ipad连接电脑(win7系统)后能够看到里面的照片,于是我就把照片拷出来后,把不用的照片在电脑上删除了,可是问题就来了,当我回到ipad时,却发现里面的储存空间没有释放,但照片看不见了。这个问题,大家有没有碰到过啊,在网上搜了一下,好像没有类似的答案,只好来求助天佑斋了。。; |$ A2 N5 `7 |( n7 D6 c
ipad用起来确实很流畅,但控制起来真心不便。

另,重启后用量还是没变。。。

这是BUG么,我没遇到过。。。

小小书生 发表于 2013-10-28 10:18
! f5 {* Z' ]% n9 Z$ z% @这是BUG么,我没遇到过。。。
- A/ ?! [7 i1 S3 a  Y9 O) `$ z" F
我也不知道怎么回事,连接电脑就是能导入图片,但是当我在电脑上删除后,ipad里的空间没变。这下整烦了,看来只有恢复系统,再重新安装软件了,备份好像连那些占用空间的也备份了

chris163 发表于 2013-10-28 11:08  @! ~/ X' r/ O
我也不知道怎么回事,连接电脑就是能导入图片,但是当我在电脑上删除后,ipad里的空间没变。这下整烦了 ...

' Y" s  J& _/ x1 B8 W. S- a* C& |不行就恢复刷机下咯。。

小小书生 发表于 2013-10-28 11:10
  P+ r) C& Y% e$ [不行就恢复刷机下咯。。

/ ^' b$ L6 z; \. R; _唉,已经恢复了,烦的是程序又要重新装。。。。

topuc 发表于 2013-10-28 11:244 ?8 D. G; c: r& O$ J0 i
上威锋上问比较靠谱

& k9 q) G6 A, g9 {& M妹子果真啥都懂。。佩服

木有用过apple

小小书生 发表于 2013-10-28 11:29
2 E. T" Q# W$ b: ?+ k3 o妹子果真啥都懂。。佩服
, D3 ~# f6 t; k- s+ [7 V
唉,已经恢复系统了

安卓的PAD可以装个文件管理器查看,IPAD应该也有类似的APP吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 06:29 , Processed in 0.087432 second(s), 22 queries .