入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求购个能打电话发短信的电信手机,重点是便宜

如题,主要是打电话用,短信都很少发,用电信的亲情号码给女朋友打电话的,之前一个被我摔的出问题了,所以求一个能打电话的就成,不要太贵太好的手机。

有一个 i699电信 三星八成新 多少钱 你看下能给多少 你不如用电信 抛弃现在用的这个

我是谁呢 发表于 2013-11-2 20:54; s/ ^: t. l+ Y# j. M& K# o# k
有一个 i699电信 三星八成新 多少钱 你看下能给多少 你不如用电信 抛弃现在用的这个
. Z' x4 L- l1 [. @
在学校还是用移动划算些,有校园网什么的,还有很多网站银行绑定的这个号,用了好多年了,所以抛弃现在用的这个不现实。这个你手机你什么时候买的,你多钱出啊

tyz2008 发表于 2013-11-2 21:25
9 {. A$ d3 ~3 }* U* h4 l/ Q在学校还是用移动划算些,有校园网什么的,还有很多网站银行绑定的这个号,用了好多年了,所以抛弃现在用 ...

& o* M" h2 K2 |买了  两年了   350出

我是谁呢 发表于 2013-11-2 22:39; n8 z2 U) n4 ]0 ^0 t# h
买了  两年了   350出

- t/ H2 s$ P/ b% {+ p( `( @算了,我拿电信的手机就打个电话就行了,只用半年就不用了,所以就算了哈

我这里有一款纽维的双卡双待4.3寸手机,150要不要

我有一个MOTO-A3300c电信智能机,WM系统的,想110元出掉。

20060510412 发表于 2013-11-9 02:39
# O5 X* i* S8 |6 ^* w( |7 ^我有一个MOTO-A3300c电信智能机,WM系统的,想110元出掉。

, ^  a; H3 q. g& @1 I6 n我那天看到你在赶集上还说95出呢,不过不想用WM的,太老了

全新的 语信E88  双模双待(电信cdma和gsm)  安卓系统
6 x9 n* A2 M+ X6 T 150元

我有个电信。华为,就是那种直板。。很便宜20

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:32 , Processed in 0.075021 second(s), 22 queries .