入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 天佑斋手机客户端发布,征集启动页面。。。

下载地址:http://bbs.swjtu.com/misc.php?mod=mobile# }& z& A# b: K! r- Y5 a& y
discuz官方发布的手机客户端,目前还在内测,仅有安卓版/ f$ i- Q$ U9 p, T$ ?5 x

% s" I8 V- X  b. ^+ f) A4 \同时征集天佑斋客户端启动页面,720*1280,png格式。$ e* P4 _& _+ w4 x
目前仅上传了一个简单的页面,太丑了,我就木有截图!
# w* Q! Y  U1 Y+ d! e. z# y愿意帮忙设计的同学请联系我获取天佑斋logo文件
: |& g2 g! ^4 f  W7 [' q
! R! |/ b- R2 }) D8 p以下是我刚刚安装的页面截图:' C, I5 J8 W* t) Y
QQ图片20131107192250.jpg 2 v( M0 T9 j# b
" J3 `# v1 w4 o  E% @ QQ图片20131107192257.jpg : F* k8 }- v$ o9 C' T3 b
QQ图片20131107192253.jpg 2 Y0 }1 A) a; E

如果有bug,欢迎反馈,请勿恶意利用。

回帖奖励 +3 斋米

坐等其成

heda9876 发表于 2013-11-7 20:029 U+ e  j( q- w# d$ X
坐等其成

" V: V9 V. d. Q( @已经成了 赶紧下载吧

時間飛了 发表于 2013-11-7 20:030 I7 a1 f% i7 I6 n. f9 U
已经成了 赶紧下载吧
3 u2 h- P. Y+ u# J
还在测试嘛

heda9876 发表于 2013-11-7 20:03
, B3 {7 O$ s9 k: ]7 W还在测试嘛

3 r& _5 J: `; u/ U7 y& C5 y只有下载了才会收到后续的更新通知

時間飛了 发表于 2013-11-7 20:04
9 D5 V/ {$ v' M: b, u只有下载了才会收到后续的更新通知
3 _' z& K2 \# H+ f$ M8 [: n% V
哈哈 等稳定了吧

回帖奖励 +3 斋米

稍后我去下载一个,呵呵

回帖奖励 +3 斋米

为神马木有我的塞班版本!······

veryht 发表于 2013-11-8 12:33* c5 s$ e) G/ N8 H! R0 V( R; @6 V. x
为神马木有我的塞班版本!······

$ L$ P5 D; Y4 j- Q* @2 i% `2 @有你妹

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 20:40 , Processed in 0.096065 second(s), 26 queries .