入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻男朋友——非诚勿扰;谢谢

背景介绍:
6 I% [& ]3 V' M              本人女,四川人,在成都附近城市上班,工程造价毕业,24岁,161cm,长相一般般,短发、大眼。无不良嗜好,思想比较独立,性格开朗,孝顺父母。因工作环境没遇到合适的,有过恋爱史,因性格确实不合分手,不会抽烟,打麻将,比较爱收拾,朋友说我是女汉子中的干净女,在这里抱着侥幸的心理发帖,不知道能否遇到合适的另一半,我双重性格比较明显,在工作中我是个不折不扣的女汉子,在家里我是个典型的家庭主妇,我经历了24岁不该经历的东西,所以我思想相对同龄人来说比较成熟,若你想找一个小鸟依人型的真是不好意思,我不是。以下是我对另一半的基本筛选要求,在我们这个年龄段相亲这个词语以占居我们3/2的话题了,所以希望你对号入座,不要浪费你宝贵的时间。谢谢!
' t  |6 K3 n  S1 k              首先性别男、年龄在26—30岁之间,我喜欢成熟稳重的男孩子,身高在176以上可以无穷增大,只要你不嫌弃我矮,在成都长期发展,不喜欢异地恋,无省份要求,喜欢比较干净的男孩子,素质等各方面稍微好一点,不喜欢肥胖型的,但是不排除茁壮型的哈,有正当职业的,有上进心的,有眼缘就好,如果你也是抱着一颗真诚的心就请你加QQ:2891108235  非诚真的勿扰哈,加QQ有图有真相:谢谢

这个可以顶
) s  Q7 s7 t$ Z1 a; l; @祝好运

同样是24岁,同样经历了比同龄人更多的坎坷,同样是造价行业的,同样是四川人,不同的是,我是男的。在成都上班。

帮顶了

digua0712 发表于 2013-11-8 12:59
2 W1 s, r# w% E- N1 Z  p同样是24岁,同样经历了比同龄人更多的坎坷,同样是造价行业的,同样是四川人,不同的是,我是男的。在成都 ...

0 ^/ L8 C  u$ @. `你这可以有戏哦。。

祝你好运,

祝福一个~

will 发表于 2013-11-8 15:37
  t3 t" }# k- ]& I* I. g祝福一个~

8 \  {, B0 i" z* G! U谢谢

条件不错~~汉纸们快来看看哦~

为什么都要求身高这么高了,161的,个人感觉找个165以上的就可以了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:41 , Processed in 0.068064 second(s), 18 queries .