入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 【我被求婚啦】与你在交大的第七年,满满的幸福!

从小我们就被灌输“坚持就是胜利”的口号。小时候背东西就仅仅是背下来,长大了才会慢慢体会其中的含义。/ X' J- `8 j* i: d8 E+ t, S' j
    十月份,每天坚持有氧无氧的间歇锻炼,不节食的瘦了两斤;# t9 n# u% M5 C( E: ?" Q1 L
    十月份,工作日坚持按时到实验室报到,完成了论文计划的Chaper3;, A/ ~# s4 S" ]9 A+ p" c, F/ b' Z
    十月份,在坚持等候了八年零两个月之后,我收获了自己的幸福。
$ @  g# I. f& _8 l    10月25日,在上午奔波于实验室和财务处之间,下午奔波于川大偌大校园之间,晚上奔波于沃尔玛和学校之间,那场意外而又惊喜的求婚仪式悄然来临。
8 x4 M/ m" F3 v! w' d$ o    视频地址传送门
: l  Z# O- l) V. T! Z, j1 L1 w7 Y9 t: `    皓❤玥 求婚视频
; K# b* ?. ~& L0 ^% r# ?2 A* Z9 k; @  X
    皓❤玥 求婚现场视频
: t# [- g+ s" ]5 E: G

+ `1 n. {) b' n, B    尽管我知道你每天都在做视频,尽管我知道你每天都和红书包有秘密行动,尽管我知道你会找到我们彼此最好的朋友,但那一刻到来的时候,我还是激动不已,我坚持的幸福终于要修成正果了呢!, j4 O# {2 k: f, b0 @
    百般思绪都汇聚成幸福的泪水,千言万语都凝练成一句我愿意。我们选择相信爱情,我们选择执子之手。真心感谢我的大皓,感谢陪伴我们一起成长的朋友!
7 |+ }3 T  G- K# e9 ^3 c, a
2 ], h6 v1 `6 g& N. @/ F$ D
祝大家幸福满满!
/ w, {9 L& W9 k% T1 e
--------------------------------------------------THE END-----------------------------------------------------
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

徐皓 + 2 你幸福,我快乐
小迷家9527 + 10 发来贺电
Shaman + 10 楼主很幸福

恭喜楼主

祝福lz

皓哥嫂子永远幸福!我那天也去了哈哈,真的好感动啊!

祝福LZ

好有爱,有情人终成眷属!

恭喜恭喜!!

~~~~~

交大学弟祝福学姐幸福快乐

祝福

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:08 , Processed in 0.090285 second(s), 28 queries .