入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 较大附近哪儿有比较好的中医药店啊???

师兄师姐帮帮忙啊,有知道较大附近哪儿有比较好的中医药店吗??最近中耳炎犯了,想通过中医治疗一下看行不行........

在交桂巷那个中药店开过药 个人感觉不太好5 @/ i7 R9 q; F
中医不好说,同样的病同样的药,不同的人吃了效果差异很大

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

小迷家9527 发表于 2013-11-14 13:22% r: o( M3 V% M$ J) }
在交桂巷那个中药店开过药 个人感觉不太好
; l" v/ w, v+ r1 g+ B中医不好说,同样的病同样的药,不同的人吃了效果差异很大

0 H9 C6 K: ?$ a! P唉........西医治好了两次,两次都复发了,实在是无语了

帮你顶顶啊

一个人的死界 发表于 2013-11-14 13:30
( U3 U" L2 {1 L- w4 P  `, f9 b3 E唉........西医治好了两次,两次都复发了,实在是无语了
! P$ J9 d4 I0 w3 Z( k
西门是不是有一家中医店啊* o$ O3 H( Q  I( z3 J" [
可以去试试 听有人说那家还可以,不过中医真不好说

较大神马地方

時間飛了 发表于 2013-11-14 14:54
, m5 k' w& O# `/ _% M- A/ t较大神马地方
2 u3 q) ~" w) o0 h6 ~
你要学会辨识错别字

一生随缘 发表于 2013-11-14 14:59
/ [0 S/ \1 s9 B! q  l5 |8 H0 J八宝街那边貌似有一个

) e4 O0 Z* w; b有点远哦貌似

还是去四川省中医附院吧,青羊宫省医院旁边那儿的~

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

一个人的死界 发表于 2013-11-14 16:06# t6 m! n3 g: E! ], m) J' t
你要学会辨识错别字

8 S3 V( K  I1 k1 y: K! C5 ^我有强迫症

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:57 , Processed in 0.085004 second(s), 22 queries .