入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【看图说话】日人民报社大楼披上土豪金啦

10月12日,位于北京CBD的正在建设中的人民日报新大楼一改往日的灰色外观,披上一层“土豪金”,金光灿灿,直插云霄。
' ~; t6 R3 M. N3 K5 A
! V& H0 R; t# x. W. I- q- t
; l+ F; O7 k* V. f1 Q# ^ 113408407.jpg + L' |% [+ p' o, I6 @
4 `. h- H! F; @, K) f( C: E2 f) Z

- w. }5 i. B6 |$ B+ s修在央视大楼后面,感觉怪怪的

头像被屏蔽

我感觉,这栋大楼会让我朝的特色社会主义事业达到前所未有的高潮。

粗壮啊

央视大楼和日报大楼0 l" I' W2 M5 a! c; }0 O
1 W" u- h* r% b0 T, L
衣服和身体分家了

左后一个成语用的恰当啊

有喷射图

digua0712 发表于 2013-11-14 22:47
& o& z# d8 s8 K6 j2 U* R3 A我感觉,这栋大楼会让我朝的特色社会主义事业达到前所未有的高潮。
" U/ C8 @1 L; D7 Q# ]
央视高潮了

皮小小 发表于 2013-11-15 10:52; z( {( e0 {- I6 D/ ~0 B
有喷射图

/ ]( H& M5 q) Q8 P$ s$ Z( t2 Q5 z" p晒之

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:10 , Processed in 0.077279 second(s), 26 queries .