入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 整理了几本教材

由于专业不符,整理了几本教材,几本都是新的。& G& x/ r0 k8 \1 r4 o; d+ @
《数理统计与多元统计》,这本比较旧,5元;
6 m  n) z1 D9 ~# [- ?6 l! k《国际学术交流英语》,大概95新,买来几乎没动过,15元;. m8 _7 [! M( }0 }6 t, H
《C++ Primer》,中文版的,99新,买来就没动过,55元;
& c; F8 N( O: ^+ U《半导体器件物理与工艺》,中文版的,95新,很适合电子和电路类专业的,买来就查过后面的常用数据,30元;+ v" x8 c7 A9 j. p) |
《数字集成电路》,中文版的,95新,适合电子和电路类专业,几乎没翻过,25元。8 V! n- u# g" ?5 c& ^/ y
如有需要,请联系:18328738500,九里校区。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1.《C++ Primer》是好书,现在图书馆都可以借到中文第六版了。。。  x: S* P  G5 E2 v" ]
2.重点是米不动。。。1 L. W+ c/ W) g1 {6 h; J8 L
3.路过帮顶。。。: u- z5 Q# `! c9 k: b
4.

我有《C++ Primer plus》第五版,崭新的书,谁要?

《C++ Primer》不错,楼主能狠刀吗?

digua0712 发表于 2013-11-16 23:403 S" Y3 C9 M' }: x0 G" C/ d
我有《C++ Primer plus》第五版,崭新的书,谁要?

) n+ w% [  \$ Y$ A7 l' y多少米?

C++那本不错,但是楼主的价格有点高呦

xwact 发表于 2013-11-18 11:01/ U8 S/ A7 X! A3 H4 V
C++那本不错,但是楼主的价格有点高呦
! B- x) x( \. c' q# c/ l$ M
全新的

数量统计  是不是现在上课用的版本呢

lvchong910 发表于 2013-11-18 23:076 ^5 b. I% k# [) q" _0 }4 Z
数量统计  是不是现在上课用的版本呢

% e0 B$ F- \/ x, E: Y* ?! m; L交大出的,我去年上课用的是这本!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:59 , Processed in 0.080636 second(s), 26 queries .