入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 行走在厦门

城市的尽头,是我望不见的迷茫和无奈。并不知道现在的坚持是不是应该。! G$ V0 j/ ]- I2 o$ @
持续等待,尽管我知道,这样的等待很难开花结果。
5 Z7 m7 \, ]9 W$ m, ]7 ^+ }. {- f6 Q. G3 F; B& w- L' ]( G+ ^+ u
90年的我12年毕业回到福建,在厦门工作,恋爱,正要打算年底结婚。一场突如其来的事故摧毁了我的爱情,陷入了决裂。很压抑,也很难受。父亲的脑肿瘤,他始终不曾出钱帮助,来医院看父亲,却和自己的朋友聚餐逛校园。哥哥下了逐客令,命令我要跟他分手,并且严厉的骂了他。我自己不愿意分手,因为在一起这么久了,很是相爱。可是,当我从医院熬夜几天回到家中,看到他连我的行李都收拾好了的时候,我再也忍不住的哭了。患难见真情,我一心一意想要嫁给他的男人,就是如此的禁不起我哥的责骂,在这样的时候将我赶出去。" {' H! E6 V; m- |  t

2 v2 c' A) B9 Z5 A* @- w( f8 A我家并不富裕,农村出生农村长大,对爱人,要求也并不高,只是希望他踏踏实实的过日子。平常他工作忙,也基本我洗衣做饭的,我都不曾怨言。我这个人脾气很不好,表情都写在脸上,却是格外的好哄,每次有摩擦,只要有一个温热的拥抱,我就投降。过去的这些日子,一个人散步,一个人看电影,一个人搬家,一个人买家具,一个人整理房间,两个人的世界,却是我一个人在生活,他总是工作很忙。下班回来也只是打打游戏。与我在一起的时间真的相当的少。
: ~2 k0 V! E& X) @  [
/ `0 U  D" u$ s! v" f& u搬了家,哥哥陪我买了新的家具和厨具,那些在他那儿的我自己置办的东西,哥哥不让回去拿回来。哥哥怕我回去了,会很伤心。( O. U- ^6 c4 z4 D& P0 A

4 W1 A2 o  f: S# e& f! ~0 a  f好久没有回社区了,在这里诉诉心结,新的生活要开始了呢。但愿一切都好。也小心的问问是否有在厦门工作的学姐学妹们,出来一起逛逛街,喝喝咖啡,看看电影,唠唠嗑,分享在这个城市的生活。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。一个人一味的付出和包容,另一个他却不感激的话,就放弃吧,找一个疼你的人才会幸福。妹纸加油。

转角 发表于 2013-11-17 13:53
8 m0 k# g! V0 |9 }7 ?不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。一个人一味的付出和包容,另一个他却不感激的话,就放弃吧,找一个疼你的 ...
) o2 E( \0 x; s( U0 R
然后,下一个转角,就会遇见爱吗?

坚持,笃定,眼光要准

雪儿 发表于 2013-11-17 14:03) i8 W) b5 R0 d2 Z% A& y
然后,下一个转角,就会遇见爱吗?

2 @: q0 Y# R8 u$ o2 P9 W是我的话,下一次转角就会很慎重了。但其实自己觉得理性去主导感情,也不太对劲。

女孩子看人一定要看准,看稳,毕竟这是一辈子的事情,不能委屈了自己,最亲的人都是给自己生命的父母,养育自己的父母,所以别为了爱情而爱情

我喜欢的人在厦门旁边的城市,曾经我也想毕业后去厦门和她一起奋斗,她也说过想和我谈一场不分手的恋爱,后来去了我家,了解了我的家庭条件之后,很果断地提出了分手。现在分了一个多月了,每天脑子里还是她的影子,自己已经习惯了想她……爱情和婚姻一旦涉及金钱和现实总是显得那么脆弱,现在分开总比结婚了再分开要好,祝福楼主!

hoppywood 发表于 2013-11-17 16:34* h- Q" @- Z+ _5 a+ k/ y1 {0 N0 k
我喜欢的人在厦门旁边的城市,曾经我也想毕业后去厦门和她一起奋斗,她也说过想和我谈一场不分手的恋爱,后 ...
, `4 K9 R! L2 `% W
我依旧相信爱情。因为金钱或者现实而分开的,我觉得并不是真爱。试着从头开始吧。

一生随缘 发表于 2013-11-17 17:242 K4 C6 @+ k& D  j2 }
你确实好久没有来斋子了,没有想到回来就是带来了如此的消息,这男的我真不想做太多的评价。雪儿,照顾好自 ...
' t7 U9 [/ H' U& J2 N; m) o. T$ D
我会的,谢谢你啊,小胖。

我也刚从厦门回来,在曾厝垵的海滩上过了夜。希望你能伴随好运!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 01:49 , Processed in 0.084994 second(s), 22 queries .