入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 一亿像素悉尼海港大桥

这是2048长度的……预览效果。
. V2 T9 H, `! M; Z$ j
/ Z& I) ?9 Q' h. z" C! Q& c/ w: g. |! w# O5 y
3 f- O2 n& E- }  X" [* }" _: Q, `% q
一亿像素的……
1 Z/ k; j& R: d. H5 i
3 m' X# S8 d) @. {+ P! g$ y% {5 r. I& N

/ C+ i( V# W5 C* A什么样的人才会去追求这样的超常画质呢

第二个图为何是链接

時間飛了 发表于 2013-11-17 22:24
6 _! m* l) A9 G# A第二个图为何是链接

3 J+ T3 Z" F8 [( d1 ~% `你这是要害大家的节奏啊,25M的照片要加载多久才能加完啊

票风 发表于 2013-11-17 22:37
9 P, X7 ~" u  `) L/ ~0 h你这是要害大家的节奏啊,25M的照片要加载多久才能加完啊

$ i( s6 f% J3 X* S0 F) F' ^很快就加载完了啊! e! K6 E. ^2 |3 T/ Z
8M的网

時間飛了 发表于 2013-11-17 22:38! u$ ?6 j2 E! b# c2 N% _: a1 P) }
很快就加载完了啊- @$ q2 h% u  S, o* S3 D) [
8M的网
1 Y# E. o: G/ t. L1 E' P% a
我才4M的,还是名义上的。你要考虑学校孩子的教育网啊

票风 发表于 2013-11-17 22:39
9 P2 k) S# A& M' X我才4M的,还是名义上的。你要考虑学校孩子的教育网啊

5 I8 n$ a# d6 @0 _( q6 |" A过几天我打算去升级10M
# X* L+ f( x6 R+ \$ b学校的孩子下载其实是很快的

時間飛了 发表于 2013-11-17 22:413 {# z$ D/ C3 a: Z1 n* M; ]
过几天我打算去升级10M- l) t+ Y, e8 k) G; i
学校的孩子下载其实是很快的

K( f' h4 W3 _: @8 \2 m5 |; l' \果然是土豪啊。我都犹豫了很久要不要升成6M的。不会吧,教育网很快是传说?

票风 发表于 2013-11-17 22:44
0 ?7 u1 @' d( n' m% b果然是土豪啊。我都犹豫了很久要不要升成6M的。不会吧,教育网很快是传说?
5 T' Q" n. V3 E1 A# v
续费一年就升级了
5 R2 ?' k( D0 |/ }- B$ p" F7 R, D至少下载速度还可以

自带5.2亿像素的走过

像素好变态

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:20 , Processed in 0.075368 second(s), 23 queries .