入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【看图说话】超级减肥王:24小时减掉14公斤

Ross Edgeley可能成为了最受大家欢迎的人,因为他最近证明了体重增加并非完全是因为脂肪。这位28岁的运动学家兼作家做了一个实验来证明“你的营养和自尊不应该取决于体重秤,很多人都成为了体重秤的奴隶。我希望通过这个实验在人与体重秤之间建立起更健康的关系,让人们意识到体重的变化可能会基于很多因素,而不仅仅是脂肪”。
# ^- k; e8 L' c2 _" \ 66b3de17gw1eaqb9y2d4uj20fa0ai74y.jpg
1 D7 Z" g2 A8 r, L4 }& Y( r这位运动学家的极端实验就是指他努力在24小时内减肥14公斤。请牢记这是一项危险的实验,是在医生的严格监护下进行的,所以千万不要在家里模仿。Edgeley的主要目标是尽可能多地脱掉水分。0 s0 m+ Z8 i& H: A; H
“人体重量中水所占的比例高达50%至70%,因此体重95公斤就意味着其中47.5公斤是水的重量。脱水太多可能是致命的,但通过运动服、利尿剂和不摄入水的方式从体内削减大量的水,可以使我这一天的体重大大减少。”他解释说。为了排水,他先洗一个泻盐加热水澡,开始他的24小时实验。他会喝一点加入利尿剂(维生素C,蒲公英根,咖啡因)的水,吃的东西不放盐(盐可以保持水分)也不包含碳水化合物,他还去洗桑拿、去健身房锻炼。如此下来,他成功地减掉了12公斤,不过感觉有点头晕。因为减掉的体重只是水,达到目标后的几小时内他又可以让体内需要的水分重新恢复。: X! c* X) r, |" c5 {) p( L% V' l
66b3de17gw1eaqb9yj1moj20dw0jb3z1.jpg # F" `: n% ^* s
虽然这种方式既危险又令人难受,Edgeley还是成功地证明了他的观点:“称体重是一种不准确的衡量脂肪量和个人自尊的方法”。这里摘录了一些关于他的24小时实验的日记:; `% {% \: t- h8 A

, E9 K4 r9 g. R9 D# I
上午10:30
: `- W2 y! g! @2 F1 ~我醒来,起床后查阅了过去几个月准备的从各种医学期刊上摘录的笔记。第一条笔记是,“水占我们身体体重的50%至70%”,也就是说你体内的水合作用水平也会影响体重。简单来说,如果你在健身房流了很多汗水或者忘掉自己的水杯,不要惊讶,之后你会瘦两三磅,体重跟你的体脂肪比例没有关系。但是要想减掉24磅,我知道除了去健身房不带水杯外,我还需要结合一些更激烈的方法。7 G; J' V6 h; G9 g. ?7 c, t/ u: _* c
我的一天要开始了,洗一个热泻盐浴,喝一瓶100毫升的含有利尿剂的水,这是我这一天中唯一能喝的东西。因为人体内的汗水能在高温潮湿的环境中排解,没有比在浴缸中煮龙虾更高温潮湿的环境了。另外,那瓶兑有利尿剂的水可以保证一天下来我的体内不会留存一点水,这天我需要如厕20来次。
; ?, i3 I, J9 ~4 W! b1 L下午2点
# Y3 W- H6 h# `( F  I7 I, T我拖着疲惫的身体来到健身房,在跑步机上跑45分钟,同时要极力抗拒饮水机的诱惑。为了让效果更明显,我穿四层衣服,并把黑色塑料袋用透明胶缠在手臂、双腿和身上,从而增加出汗量。一般来说我很享受在健身房锻炼,但是这个45分钟是极其难受的。
. c1 j4 i) q' t6 [* P1 V* d9 c下午2点至6点0 S9 C7 X* A3 H
我不撒谎,这个时间段是非常无聊的,不停地洗澡,吃很多‘婴儿食品’,还要努力咽下一块不加任何调料的牛排。6 ^% n2 m0 M$ P  O
下午6:304 ]9 a4 ?. b0 {# d
因为缺水,我和我的胃都要虚脱了,我只能吃两口牛排和一点生菜叶子。2 P: _7 _3 \0 A7 r3 v0 s. d
下午7:30
: r% m3 b; `" H- u& v+ i2 J我最后一次来到体育馆。虽然看上去有点憔悴,但是我感觉自己无比地精神,因为刚喝了150毫克的咖啡,咖啡因本身也是一种利尿剂。只是这种亢奋很快就过去了,在我一步也迈不开之前我只能在跑步机上撑个30分钟,然后挣扎着按下红色的急停按钮。之后拖着虚脱的身体来到更衣室,我慢慢脱下衣服,然后进入桑拿室,争取减掉最后6磅。" w& D7 l+ f  L2 W" A) z* r
晚上9:00
! Y% |5 J; V9 A$ k0 ^+ n' i& k本日最后一次站在体重秤上,看着上面的数字不停地闪烁,我焦急地等待它宣布最后的结果。我做到了!24小时内体重下降了24磅多!然后,我赶紧找到自己的内衣,冲向自己的衣物包,喝下提前准备好的一瓶4公升的溶有多种维生素和电解质的水,无视整个更衣室的人一脸的惊愕,我会告诉他们在过去24小时内发生了什么吗?

6 I6 Y, H% \/ ]
禾禾这下看到帅哥了吧
2 i) x8 p1 j, U; t" g( H& |/ i: A( M6 W

头像被屏蔽

好肌肉!

这种实验貌似没什么意义= =谁愿意减肥减掉的是水?

皮小小 发表于 2013-11-22 00:07
7 G6 M  F5 X1 L% b0 H4 N好肌肉!

6 J3 p4 L# ?8 B同意。

那些撑着的肌肉到老了都会掉成皮,好丑

分析还是有道理的嘛

14,还是公斤

xjmarch 发表于 2013-11-22 09:23
) F/ [* T. R0 w/ u4 X9 Q那些撑着的肌肉到老了都会掉成皮,好丑
/ s' {+ x% Q* W: G* ^3 m7 z7 b
谁会想那么多

木也禾 发表于 2013-11-21 22:57
8 s) n- B% ^0 w3 x+ D+ G原来是为了放照片啊。要是放到优里面去就好了。
& |+ u, j: a# _4 L% D
看到帅哥了还不赏点米

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:26 , Processed in 0.078859 second(s), 25 queries .